» » Очевидная польза стеклообоев

Очевидная польза стеклообоев

Очевидная польза стеклообоев Если вы хотите быть модным, попробуйте оклеить свой дом стеклообоями. То настоящий писк моды. Если вы узнаете об их пользе, то поймете, почему они так популярны.

Существует этот вид обоев почти сто лет. Россия является мировым лидером по производству стеклообоев. Отличие этого материала состоит в том, что его основу составляют сотканные нити стекловолокна. Основным сырьем являются глина, речной песок и гипс. Именно они придают этим обоям настоящую прочность и надежность. Порвать стеклообои очень сложно. Если у вас есть дети или домашние питомцы, смело воспользуйтесь именно этим видом обоев, так как им не страшны разные издевательства. Даже когда дети вырастут, а питомцы сменятся, эти обои по-прежнему будут вас радовать. Их долгая эксплуатация является огромным плюсом. Некоторые известные производители уверены, что производимые ими стеклообои будет служить не менее тридцати лет. Долгий срок, не правда ли?

Удивительно, но эти обои можно уверенно использовать в путях эксплуатации, например, при пожаре. Стеклообои не поддаются горению. Неоднократные проверки подтвердили этот факт. Также установлено, что даже в случаях сильного нагревания этой поверхности вредные вещества не выделяются.

Стеклообои признаны экологически чистым материалом, так как их структура обеспечивает в помещении хороший микроклимат. Поэтому не бойтесь использовать эти обои в детских комнатах.

Не страшна этому материалу и пыль. Можете с уверенностью пользоваться самыми агрессивными моющими средствами для того, чтобы избавиться от очень сложных загрязнений.

Стеклообои способны выдержать большое количество покрасок, поэтому вы в любой момент можете поменять их цвет.

Для оклейки одной комнаты должны использоваться стеклообои, имеющие одинаковый серийный номер. Температура в помещении не должна опускаться ниже пяти градусов. Когда вы отмеряете длину полосы этих обоев, прибавьте около десяти сантиметров. Будьте внимательны, чтобы не перепутать лицевую и изнаночную стороны. Специальный дисперсионный клей наносится валиком или распылителем на стену равномерно. Его количество должно быть достаточным. На стене полосы должны быть прижаты друг к другу очень плотно. На обратную сторону обоев производитель наносит вертикальную линию. Она поможет вам не перепутать верх и низ. Если образовался воздушный пузырь, его нужно аккуратно выдавить шпателем или валиком. Только после этого можно обрезать ненужные концы.

А если вас интересует строительство домов в московской области то мы подскажем отличную строительную компанию, которая сможет выполнить ваш заказ грамотно и в кратчайшие сроки. Занимаются строительством только профессионалы, так что можете быть уверены в качествен проделанной работы.
Опубликовано: 23-10-2013, 03:40 | Рубрика: Новости | Просмотров: 904


Возможно, Вас заинтересует

Теплоноситель

Пластинчатые калориферы изготовляют различных марок и размеров. Они очень компактны и удобны в...

Пластинчатые калориферы

Во влажных районах либо во влажный период года необходима осушка воздуха. Ее производят также в...

Стол плиты ПГ-2Д

Плита пригодна для обогрева искусственным, природным и смешанным газом. Плита имеет верхние горелки...

Значения неопределенных величи...

Смысл этой операции (ограничения ошибок допуски) сводится к тому, что вместо задания самих ошибок,...