Стол плиты ПГ-2Д

Стол плиты ПГ-2Д Плита пригодна для обогрева искусственным, природным и смешанным газом.

Плита имеет верхние горелки и духовок шкаф с двумя поворотными трубчатыми горелками, помещенными под самым дном шкафа.

С наружной стороны распределительного щитка находятся три ручки краников из пластмассы. Первыми двумя ручками» считая с левой стороны плиты, регулируют подачу газа в соответствующие верхние горелки. Третьей, крайней правой ручкой (имеющей отличительный цвет) регулируют подачу газа одновременно в обе горелки духового шкафа.

Четырехконфорочная плита, ПБ-4- Стол газовой плиты ПБ-4 может быть: литой чугунный с вставными чугунными конфорками; эмалированный, штампованный из стали (с ребрами жесткости) с четырьмя вставными чугунными конфорками; цельнолитой (отлитый из чугуна вместе с конфорочными ребрами). Корпус плиты эмалированный. Горелки из чугуна или алюминиевого сплава. Плита имеет две боковые полки. Духовой шкаф плиты обогревается двумя поворотными трубчатыми горелками, помещенными под днищем шкафа, горелки снабжены диффузорами с регулятором первичного воздуха. Рукоятка поворота горелок помещена под дверкой духового шкафа посередине. Рукояткой горелкам придают два положения. При одном из них пламя горелок направлено горизонтально, под дно шкафа, при другом - вертикально, вдоль его стенок.

Температура в духовом шкафу может быть доведена до 325°. Она контролируется термометром.

Подача газа в горелки духового шкафа регулируется форсункой, укрепленной на газопроводе.

Газ и воздух регулируют так же, как и у верхних горелок.

Основное требование, предъявляемое к духовым шкафам - постоянная и равномерная температура во время выпечки. Это обеспечивается при горизонтальном направлении пламени горелок. В этом случае горячие газы, направляясь под дно духового шкафа, от взаимного столкновения завихряются, направляются назад и поднимаются вверх.

А если вам нужна будет массивная доска дуб селект то мы подскажем где можно её заказать по низким ценам и с доставкой на дом или же строительную площадку. Такую доску очень часто используют, потому что она крепкая и надежная.
Опубликовано: 22-09-2013, 19:59 | Рубрика: Новости | Просмотров: 1100


Возможно, Вас заинтересует

Теплоноситель

Пластинчатые калориферы изготовляют различных марок и размеров. Они очень компактны и удобны в...

Пластинчатые калориферы

Во влажных районах либо во влажный период года необходима осушка воздуха. Ее производят также в...

Стол плиты ПГ-2Д

Плита пригодна для обогрева искусственным, природным и смешанным газом. Плита имеет верхние горелки...

Значения неопределенных величи...

Смысл этой операции (ограничения ошибок допуски) сводится к тому, что вместо задания самих ошибок,...