» » Инженерное оборудование

Инженерное оборудование

<!--dle_image_begin:http://teplostroj.com/uploads/posts/2013-10/1381226720_index.jpg|left-->Инженерное оборудование<!--dle_image_end-->ООО «Русклимат» (г. Москва) осуществляет поставку, проектирование, монтаж и сервисное обслуживание климатической техники ведущих мировых производителей. Сегодня практически все офисы и многие жилые помещения остро нуждаются в чистом воздухе, поэтому бытовые системы увлажнения и очистки воздуха фирм Plaston, Air-o-Swiss (Швейцария) и Bionaire (Канада) пользуются большим спросом. Новинкой года стал воздухоочиститель и увлажнитель воздуха АОS 1355N фирмы Plaston, относящийся к категории приборов «мойка воздуха».

Воздух прогоняется через воду и естественным путем очищается от мельчайших частиц: пыли, пыльцы растений. Увлажнение осуществляется с помощью специальных дисков, соединенных со стержнем, изготовленным из тонко структурированных волокон, которые содержат молекулы серебра. При контакте стержня с водой ионы серебра, равномерно заполняя объем сосуда, обеззараживают воду, способствуя уничтожению более 650 видов бактерий и вирусов.

Для систем отопления фирма предлагает чугунные и стальные котлы разной мощности германских (фирма Schafer), французских (De Dietrich) и итальянских (Beretta) производителей, оснащенные газовыми или дизельными наддувными горелками.

Заслуживает внимания система электрического отопления Noirot, которая не сжигает кислород и не сушит воздух во всех вариантах исполнения: инфракрасном, конвективном, накопительном.

Московская фирма поставляет на российский рынок кондиционеры, системы вентиляции, кабельного обогрева полов, а также подготовки и подачи воды компаний Grundfos (Германия), Ecowater и Atoll (США). Список ее предложений для коттеджного строительства завершают автономные очистные установки «Байкал». Они способны перерабатывать бытовые стоки, образующиеся при проживании в доме до 7 человек, что подтверждено Госсанэпидслужбой России.

Выпускаемая ОАО «342 Механический завод» блочная котельная установка состоит из четырех блоков полной заводской готовности, собираемых в единую конструкцию прямо на месте. В ее состав входят три автоматизированных водогрейных котла Э-1,0 производительностью 1 МВт, блочная водоподготовительная установка ВПУ-2,5 и четыре насоса: два сетевых К1000-65-200 и два подпиточных ВК 2/26А.

Агрегат с КПД 92% предназначен для теплоснабжения жилых, общественных и промышленных зданий. Расходуя 330 м3 природного газа в час, он нагревает воду до температуры 115°C.
Опубликовано: 8-10-2013, 14:05 | Рубрика: Новости | Просмотров: 814


Возможно, Вас заинтересует

Теплоноситель

Пластинчатые калориферы изготовляют различных марок и размеров. Они очень компактны и удобны в...

Пластинчатые калориферы

Во влажных районах либо во влажный период года необходима осушка воздуха. Ее производят также в...

Стол плиты ПГ-2Д

Плита пригодна для обогрева искусственным, природным и смешанным газом. Плита имеет верхние горелки...

Значения неопределенных величи...

Смысл этой операции (ограничения ошибок допуски) сводится к тому, что вместо задания самих ошибок,...