» Генеральный подрядчик по проекту «Мойка 102»

Генеральный подрядчик по проекту «Мойка 102»

Генеральный подрядчик по проекту «Мойка 102»
Охта Групп выбрала генерального подрядчика строительства дома 102 на набережной рери Мойки. Компания «Управление строительными проектами» стала победителем закрытого конкурса, который проводился девелопером весной этого года.

Территория площадью в 0,12 гектара была отдана на строительство нового дома. Данный земельный участок расположен на пересечении Крюкова канала и реки Мойки, участок принадлежит Охта групп на правах собственности. Общий объем инвестиций составляет порядка полумиллиарда рублей. Здание, которое на данный момент находится на этом участке, построено по проекту 70-х годов из силикатного кирпича и является диссонирующим объектом, которое подлежит сносу. Такое заключение сделано по выводам Комитета по госконтролю и историко-культурного исследования. Проект жилого дома был разработан мастерской «Евгений Герасимов и партнеры». После разработки проекта были проведены все необходимые проверки и согласования. На основе объемно-планировочного решения и стилистического единства нового дома с близ лежащей застройкой появляется логическая целостность района и воссоздается роль территории в композиции набережных. Документ на возведение дома было получено еще в зимой этого года. На основе подписанного договора ООО УСП должно выполнять функции генерального подрядчика на объекте и при помощи своих сил и привлеченных специалистов должна осуществлять весь комплекс работ – от подготовки и демонтажа до благоустройства и отделки нового проектного дома.

На текущий момент времени заканчиваются подготовительные работы по демонтажу старого здания. Осенью прошлого 2012 года компания Охта Групп уже пересадила деревья с участка будущего дома к социальным учреждениям для детей.

Заметка: если вам нужны бытовые стабилизаторы напряжения, то обратитесь в компанию «Укртехнология». Весь ассортимент продукции вы можете посмотреть на сайте компании — ukrtech.net.ua.
Опубликовано: 9-09-2013, 13:10 | Рубрика: --- | Просмотров: 846


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...