» В спальных районах Москвы планируется уменьшение этажности

В спальных районах Москвы планируется уменьшение этажности

В спальных районах Москвы планируется уменьшение этажностиВласти Москвы приняли решении об изменения внешнего вида столичных спальных районов. Архитекторы считают, что в этих районах необходимо провести уплотнение, а так же уменьшить количество этажей в домах. Помимо этого, возле каждой станции метро будет освобождено пространство свободное от многоэтажных построек. На их месте должны появятся тихие уютные улочки с расположенными вдоль них кафе и закусочными.

Эксперты утверждают, что освобождённое таким способом пространство поспособствует налаживанию отношений между соседями, проживающими в одном районе. У людей появиться возможность для новых знакомств, обсуждения новостей, приятного времяпрепровождения.

Власти совместно с архитекторами серьезно задумались об обустройстве территорий, которые расположены вокруг станций метро. Планируется возведение пешеходных переходов с местами для проведения досуга и общепита действительно смотрится достаточно перспективно, но существуют некоторые сомнения по поводу удачной реализации этих планов.

Невозможно игнорировать тот факт, что многоэтажные дома просто необходимы для Москвы, население которой насчитывает несколько миллионов. Вообще-то ни один крупный город мира не может обойтись без небоскребов с большим количеством квартир. Стоит ли говорить о том, что эта тема станет отличным поводом для разного рода обсуждений и споров. Например, архитекторы уверены, что самое подходящее количество этажей для дома – четыре.

Заметка: хотите придать вашей кухне красивый вид? Тогда приобретайте столешницы Цезарь Стоун на сайте caesarstone.ru.
Опубликовано: 29-08-2013, 22:14 | Рубрика: --- | Просмотров: 908


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...