» В Москве стала пешеходной Никольская улица

В Москве стала пешеходной Никольская улица

В Москве стала пешеходной Никольская улицаСовсем недавно в Москве завершилась реконструкция Никольской улицы, теперь стала пешеходной еще одна из самых старых улиц столицы.

Асфальт на этой улице заменили гранитным мощением, на улице разбили газоны и цветники, установили красивые фонари, установили новые скамейки. В честь открытия пешеходной зоны, прошел праздник в духе прошлого времени: на улице играл духовой оркестр, прогуливались влюбленные парочки, появились поэты, продавцы вечерних газет и цветочницы. Сергей Собянин, который временно исполняет обязанности мэра города Москва, отметил на открытии новой пешеходной зоны, что еще три месяца назад Никольская улица была заполнена автомобилями, двигающимися по кривому асфальту.

Поэтому в этом месте невозможно было отдыхать, а теперь, в Москве появилась новая «первоклассная пешеходная улица», которая будет популярным местом у туристов и горожан. В результате выполненных работ по благоустройству, на улице была обновлена подвеска, отремонтированы фасады зданий. Теперь Никольская улица стала привлекательнее и моложе. В столице также ведется обустройство зон для пешеходов между площадью Европы и площадью Гагарина, на участке города от станции метро «Новокузнецкая» до Болотной набережной, на Тверском проезде, на Большой Дмитровке. В центре города, в некоторых зонах будут демонтированы некоторые непрофильные объекты – торговлю и рекламу, отремонтировано дорожное покрытие. Ведутся работы по комплексному обустройству территории парка «Музеон» и Крымской набережной.

Не только в центральной части города планируется последующее обустройство зон для пешеходов. В Москве создано уже более 30 маршрутов и пешеходных зон.

На заметку: Если вы выбираете входные двери тогда вам нужно на сайт http://dveri-stroi.ru здесь двери входные российские продаются по очень низкой цене и качество дверей здесь высокое.


В ТЦ Никольская плаза прошел второй Beauty Festival красоты и добра

Опубликовано: 27-08-2013, 17:55 | Рубрика: --- | Просмотров: 949


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...