» «Новоксино-2» - новый московский район

«Новоксино-2» - новый московский район

«Новоксино-2» - новый московский район
Очень активными темпами продолжается строительство микрорайона «Новокосино-2», поэтому в ближайшем будущем аренда коммерческой недвижимости от собственника будет производится в гораздо больших объемах, чем сегодня. Дома первой очереди уже готовы к эксплуатации, практически отстроенные дома, которые возводились до второй заход. Завершающие работы ведутся на 10–11-х корпусах, приемочный процесс технического этажа и кровли осуществляется в девятом корпусе.

Вентилируемый фасад обустроен в десятом корпусе, также там завершены работы по остеклению, отделочным моментам в местах общего пользования. Лифтовое оборудование также вмонтировано в здание, закончено проведение электропроводки и систем водоснабжения. Установлена технология по теплоснабжению. На данный момент балконы остекляются, стяжки заливаются на последнем этапе, и стенные поверхности оштукатуриванию.

Одиннадцатый корпус готов с остеклением, установкой вентиляционного фасада и лифтовых устройств. Отопительная система, водоснабжение, канализация и стояки пожаротушения также проведены в этой части комплекса. В квартирах вмонтированы входные двери, по кабельным технологиям проведена электропроводка.

Монолитные работы идут в первом корпусе, до десятого этажа смонтированы 1 и 2 секции. 11-й этаж строится в 3 и 4 секциях. Обустроены из газобетонных блоков стены фасада.

«Новоксино-2» — это новый микрорайон, который расположен на 350 тысячах квадратных метрах, это комфортное жилье находится рядом со станцией метро. Микрорайон будет иметь внутри нужную для жизни инфраструктуру. Согласно проекту построят две школы, два детских сада, торговый центр и поликлинику. Что позволит сделать жизнь в этих новостройках довольно комфортной.

Также для отдыха и развлечений отведут места для кафе, магазинов, спортивных комплексов, игровых центров, которые будут предназначены для любого жителя этого микрорайона, не зависимо от возрастной категории.


Всем миром. Декабря. Строительство церкви блаженной Матроны Московской

Опубликовано: 26-08-2013, 13:28 | Рубрика: --- | Просмотров: 950


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...