» Более 50 процентов самостроев снесено в Сочи

Более 50 процентов самостроев снесено в Сочи

Более 50 процентов самостроев снесено в СочиКак сообщает агентству «Интерфакс-Юг», Сергей Харланов, который является руководителем городской службы судебных приставов: «На сегодняшний день в Сочи ликвидировано порядка 400 незаконно построенных объектов из имеющихся 779 единиц».

Главой ведомства было отмечено, что ликвидация объектов происходит согласно принятому решению суда. Кроме того, он особо подчеркнул, что к ликвидации подлежат около 41 самовольно построенных многоэтажных зданий, в том числе 15 многоэтажных зданий, на которых были незаконно построены дополнительные этажи. Согласно его словам, было возбуждено 2 исполнительных производства, по ликвидации незаконного строительства. Помимо этого, судом приостановлены исполнительные производства по ликвидации 11 объектов. Что же касается должников, то в их отношении применялись меры по принудительному исполнению.

Кроме вышеперечисленного количества объектов, в Сочинском межрайонном отделе судебных приставов на основе принудительного исполнения находятся 82 исполнительных производства о ликвидации строений, которые построены в виде лодочных ангаров, и расположены в районе береговой зоны «Малый Ахун» и района пансионата «Южный».

Помимо этого, собеседник из агентства добавил: «На данный момент окончено фактическим исполнением 46 исполнительных производств. В том числе, в районе пансионата “Южный» было ликвидировано порядка 52 объектов, в районе береговой зоны «Малый Ахун“ было снесено 25 лодочных ангаров».

Заметка: если вы хотите узнать, что представляет из себя портландцемент, а также узнать область его применения, то посетите информационный строительный портал alobuild.ru.
Опубликовано: 19-08-2013, 13:11 | Рубрика: --- | Просмотров: 1002


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...