» » Оборудование для производства бетонной плитки методом вибролитьевого формования

Оборудование для производства бетонной плитки методом вибролитьевого формования

Оборудование для производства бетонной плитки методом вибролитьевого формования

Оборудование для производства бетонной плитки методом вибролитьевого формования


Для процесса производства бетонной плитки используя метод вибролитьевого формования нужно учитывать тут специальное оборудование: пластмассовые формы; Бетоносмеситель - для приготовления бетона; Вибростол заливочного типа – для уплотнения бетона внутри форм; Вибростол распалубочный вместе с набором рамок – для извлечения из форм плитки.


Стоит отметить, что вибростолы в основном комплектуются электромеханическими вибраторами, которые работают с круговыми колебаниями при заявленном напряжении 42В. В связи со всем этим, для работы вибростолов нужен будет понижающий трансформатор (380В/42В). Производительность использования вибростолов – 50 метров квадратных в смену ( восьми часовой рабочий день). Для непрерывного процесса производства необходимо будет иметь три комплекта форм по 30-50 метров квадратных.


Также надо будет отметить, что для обеспечения уровня производства необходимо использовать дополнительные инструменты, а также оборудование: лопаты, ведра, мастерки (ковшики) и тому подобное; тачки для подвоза самого бетона от работающего бетоносмесителя до вибростола; гидравлическая тележка для процесса перемещения продукции и материалов внутри производственного комнат; одну линию обслуживают пять человек. Заказать пеноблоки тут вы можете по выгодной цене.


Следует также заметить, что при покупке подобного оборудования фирмы не занимаемся производственным обучением рабочих, поэтому в данном случае всегда нужно будет рассчитывать только на себя. Базовая рецептура бетона для тротуарной плитки составляет: цемент марки М-500 - 1 часть; Песок, удовлетворяющий всем основным требованиям ГОСТ 26633 - 1 часть; Пигмент, не более 5 процентов от массы цемента; пластификатор, в основном от 0.5 до 2 процентов от массы самого цемента; щебень, который удовлетворяет требованиям ГОСТ 26633, с большим размером зерен крупного заполнителя: 20мм - для плит толщиной около 50мм - 2 части; 10мм - для плит толщиной до 50мм.


Итак, стоит отметить, что подобная технология довольно проста и доступна для каждого начинающего производителя стройматериалов. Оборудование, которое применяется для изготовления литой плитки очень доступное. Все полученные изделия могут иметь очень привлекательный внешний вид, и после процесса непродолжительной выдержки, для достижения уровня отпускной прочности могут быть тут отправлены самому потребителю.


Источник: vit-stroy.com.ua

Опубликовано: 16-08-2013, 14:33 | Рубрика: Покупки | Просмотров: 883


Возможно, Вас заинтересует

Правила выбора карниза для што...

1. Для начала вам нужно определиться: вы хотите скрыть карниз или выделить. В первом случае...

Купить паркет BENGAL SUCUPIRA ...

Купить паркет BENGAL SUCUPIRA (Сукупира Бенгальская)  и внести неповторимые нотки экзотики в...

Выбор материала для деревянных...

Сегодня можно встретить все больше людей, стремящихся к переезду в пригород или еще дальше. Такие...

Конструкция кровли

Конструкция кровлиЧерепица – это самый старейший кровельный материал, применяемый людьми не одну...