» » Купить паркет BENGAL SUCUPIRA (Сукупира Бенгальская)

Купить паркет BENGAL SUCUPIRA (Сукупира Бенгальская)

Купить паркет BENGAL SUCUPIRA (Сукупира Бенгальская)

Купить паркет BENGAL SUCUPIRA (Сукупира Бенгальская)  и внести неповторимые нотки экзотики в интерьер своего помещения каждому желающему поможет интернет магазин «Ламинат-Паркет.нет» и  торговая сеть магазинов Laminat-parket.net & Хата ламината.  Здесь каждого клиента встретят самые низкие цены в Украине и быстрое, качественное обслуживание.


 Паркет EXOLine  INDONESIAL TEAK (Тик Индонезийский) – это своеобразный  символ стиля и признак отличного вкуса. В нем соединены лучшие качества экзотической древесины, ее оригинальные  необычные декоры и новейшее современное производство. Паркет EXOLine  INDONESIAL TEAK (Тик Индонезийский) на сегодняшний день очень популярен среди истинных ценителей прекрасного благодаря своей необычной древесине. Широкий спектр оттенков: серо-коричневый, желто-бронзовый,  цвет темного густого золота оригинально дополняют абсолютно любой дизайн интерьера. Однако древесина тика необычна и переменчива, ее двойственная натура со временем проявляет свои уникальные качества. По пришествие некоторого времени, паркет EXOLine  INDONESIAL TEAK (Тик Индонезийский), фото которого не может в полной мере передать красоту и эстетичность данного изделия, заметно темнеет,  становясь при этом более элегантным и царственным.


Насколько прекрасен внешний вид экзотического паркета, настолько уникальны и его технические характеристики. В полной мере используя лучшие качества древесины тика, компания EXOLine научилась их не только сохранять, но и значительно преумножать. Современное производство позволило максимально повысить прочность, долговечность и износостойкость конечного изделия. Особые деревообрабатывающие технологии смогли значительно улучшить показатели влагостойкости и сопротивления температурным колебаниям. С этими инновациями паркет EXOLine  INDONESIAL TEAK (Тик Индонезийский) стал желанным гостем в самых проблемных помещениях: коридорах, ванных комнатах, кухнях или многолюдных офисах. Благодаря особой прочности и стабильности данное изделие может использоваться и на открытых террасах. Паркет EXOLine  INDONESIAL TEAK (Тик Индонезийский) не боится соприкосновения с землей, различными бактериями, грибками или гнилью.


Особую элегантность и красоту паркету EXOLine  INDONESIAL TEAK (Тик Индонезийский) предает используемый в производстве покрытий: специальный лак. Он изготавливается с учетом всех европейских стандартов и не содержит вредных примесей и химических веществ. Лакированный паркет EXOLine  INDONESIAL TEAK (Тик Индонезийский) поражает взгляд ярко выраженной естественной окраской древесины а так же укладка паркетной доски занимает довольно таки маленький отрезок времени. На ее гладкой поверхности четко выделен каждый штрих текстуры и оригинального экзотического узора. Глядя,  как прыгают по ней веселые солнечные зайчики, невозможно не влюбиться в яркий хоровод красок под названием паркет EXOLine  INDONESIAL TEAK (Тик Индонезийский).

Опубликовано: 5-08-2013, 15:14 | Рубрика: Покупки | Просмотров: 849


Возможно, Вас заинтересует

Правила выбора карниза для што...

1. Для начала вам нужно определиться: вы хотите скрыть карниз или выделить. В первом случае...

Купить паркет BENGAL SUCUPIRA ...

Купить паркет BENGAL SUCUPIRA (Сукупира Бенгальская)  и внести неповторимые нотки экзотики в...

Выбор материала для деревянных...

Сегодня можно встретить все больше людей, стремящихся к переезду в пригород или еще дальше. Такие...

Конструкция кровли

Конструкция кровлиЧерепица – это самый старейший кровельный материал, применяемый людьми не одну...