» » Конструкция кровли

Конструкция кровли

Конструкция кровли

Конструкция кровли


Черепица – это самый старейший кровельный материал, применяемый людьми не одну лишь тысячу лет. Красота цвета, а также формы на протяжении веков всегда служили важным эталоном архитектурного вида образа для крыши. Технология для производства натуральной черепицы, которая аналогична подобной технологии самого производства обжигового керамического вида кирпича: всё делается из обычного природного сырья – уровня глины.


Любая современная технология основана на природном сырье. Вода, песок смешивается вместе с цементом. Полученная, после этого, масса прессуется под уровнем давлением, сохнет без использования обжига и, при этом, набирает прочность за счет изменения гидратации цемента. Подобная цементно-песчаная черепица будет дешевле керамической черепицы. Для придания ему тона применяются обычные пигменты, получаемые из обычных оксидов металла, старейших видов красителей, известных с самых давних времен.


Распространение в Европе песчаная черепица, при этом, получила в середине двадцать века, когда подобная технология была отработана тут настолько, что её будет невозможно отличить уже от глиняной. В последние уже десятилетия растущим постоянно спросом пользуется большой песчаной черепицей. Сегодня во многих развитых странах Европы в новом ремонте, а также строительстве натуральная черепица занимает восемьдесят шесть процентов, металлочерепица – 3 процентов, а также другие кровельные материалы – одиннадцать процентов. Госстрой РФ включил тут песчаную черепицу в перечень самых перспективных видов кровельных материалов… Заказать кровельные материалы на сайте можно по выгодной цене.


Черепица всегда может применяться для всех других типов видов построек и позволяет, при этом, выполнять скатные виды крыши любого вида сложности. Расчетный уровень нагрузки для кровли из песчаной черепицы на 30 процентов выше, чем для металлических видов покрытий. При использовании черепицы не обязательно будет увеличивать тут сечение стропил, достаточно только установить стропила с самым меньшим шагом.


Благодаря весу, черепица защищает надежно крышу и все сооружения от внешних воздействий и ветра. Когда все другие виды кровельных видов материалов срывает ветром, черепичная крыша остается всегда нетронутой стихией. Как обычная цементно-песчаная, так и обычная керамическая черепица является всегда одним из самых долговечных кровельных материалов, срок службы тут более ста лет. Черепица совершенна не чувствительным воздействиям: морозу и жаре, кислотным дождям, ураганам и граду, кислороду, деятельности растений, а также бактерий, ультрафиолетовому излучению и все остальное.


Источник: st-garant.com

Опубликовано: 14-08-2013, 15:22 | Рубрика: Покупки | Просмотров: 1050


Возможно, Вас заинтересует

Правила выбора карниза для што...

1. Для начала вам нужно определиться: вы хотите скрыть карниз или выделить. В первом случае...

Купить паркет BENGAL SUCUPIRA ...

Купить паркет BENGAL SUCUPIRA (Сукупира Бенгальская)  и внести неповторимые нотки экзотики в...

Выбор материала для деревянных...

Сегодня можно встретить все больше людей, стремящихся к переезду в пригород или еще дальше. Такие...

Конструкция кровли

Конструкция кровлиЧерепица – это самый старейший кровельный материал, применяемый людьми не одну...