» Новые приточные установки Novair 25.03.2013

Новые приточные установки Novair 25.03.2013

Новые приточные установки Novair 25.03.2013От итальянского промышленного концерна G.I. Industrial Holding S. р. а. поступила информация о том, что им будет запущена в производство новая серия модульных вентиляционных установок СТМ MODULAR. Данная компания занимается производством продукции, предназначенных для систем кондиционирования, холодильных агрегатов Clint, прецизионных кондиционеров Montair и вентиляционного оборудования Novair. К оборудованию, которое будет в скором времени выпускаться, будет прикреплен бренд Novair. Это лидер в производстве систем вентилирования для производственных помещений.

Новые приточно-вытяжные установки имеют 5 различных размеров. Они составляются на основе 16 стандартных модульных секций. Сами секции могут сочетаться только в границах возможностей, которыми располагает серия СТМ MODULAR.

Каркасная конструкция оборудования Novair состоит из экстрадированных алюминиевых профилей с окрашенными сэндвич-панелями, имеющими толщину в 25 мм. В состав теплоизоляции панелей входит высокоплотный пенополиуретан, обладающий плотностью 40 кг на м3. В комплект вентиляторной секции входит вентилятор с прямым приводом FAN PLUG. Такой важный элемент имеет частотный регулятор оборотов двигателя.

Напорные характеристики вентилятора приточно-вытяжных установок Novair – 1000 Ра. Такое современное оборудование оснащено одним, двумя либо тремя 3-рядными теплообменниками. С помощью этих деталей значительно увеличивается его возможность в охлаждении воздуха. У каждой установки имеется значительная производительность, которая начинается с 4500 и кончается 28500 м3/час.

В серии данной бытовой продукции также предусмотрена смесительная камера и шумоглушители. К комплектации вентиляционной установки относятся панельные фильтры G4, карманный фильтр F7 и перекрестный теплоутилизатор.

Каждый регион России отличается разной необходимостью нагрева наружного воздуха. Поэтому в приточно-вытяжных установках Novair встроен 3-рядный водяной калорифер.

Данная продукция может быть высококонкурентным оборудованием только в том случае, если она будет выпускаться в режиме конвейерного потока. Именно над этим сейчас и работает компания.

Группа компаний «А ЯК» выступает как эксклюзивный дистрибутор G.I. Industrial Holding S. р. a. Она работает на территории России и в странах бывшего Советского Союза, в том числе и Украине.

На заметку: Купить недорого жалюзи рулонные вы всегда сможете в компании жалюзи.рф. Рекомендуем вам к сотрудничеству данную компанию!
Опубликовано: 18-05-2013, 12:00 | Рубрика: --- | Просмотров: 847


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...