» Завод GRUNDFOS в Сербии

Завод GRUNDFOS в Сербии

Завод GRUNDFOS в СербииВ конце мая 2013 года в городе Инджия (Сербия) был осуществлен официальный ввод в строй завода по производству циркуляционных насосов кампании GRUNDFOS. Открытие нового производства состоялось при участии первых лиц сербского государства, руководителей концерна GRUNDFOS, бизнес-партнеров кампании и многочисленных клиентов.

Территория нового производства занимает свыше 25 тысяч квадратных метров, на которой уже функционируют четыре линии. Строительство нового завода было завершено в рекордно короткие сроки: за 10 месяцев производство было полностью готово к запуску, а линии по производству насосов были введены в рабочий режим через четыре месяца. Такой великолепный результат был достигнут благодаря плодотворной работе с участием интернациональной команды специалистов из Сербии и Дании. Именно они помогли завершить строительство в столь короткие сроки.

Генеральный директор GRUNDFOS в Сербии Джим Тофт Нильсен отмечает положительные тенденции на рынке насосных установок, возникшие с запуском нового современного завода. И если ранее датская компания осуществляла выпуск циркуляционных насосов серии UP на арендованной территории в городе Нови-Пазаре, то теперь все производство сосредоточено в одном месте в Инджие. Расширение производства позволило внедрить выпуск новой серии канализационных насосов Sololift2. Ожидается, что теперь компания в состоянии обеспечить продукцией всю Восточную Европу.

Как отмечает высшее руководство кампании GRUNDFOS Group, введение в строй суперсовременного завода на территории сербского государства станет одним из этапов построения глобальной сети производств насосных установок в Европе. На данный момент новый сербский завод стал четырнадцатым по счету, прочным звеном в мощной цепи многочисленных производств концерна. Ультрасовременный завод в Инджие, совместно с другими производствами компании, расположенными в России и Венгрии, будет поставлять насосное оборудование и комплектующие для европейских потребителей.

Залогом успешной работы компании GRUNDFOS стало постепенное, регулярное наращивание производственных мощностей и создание мощной многочисленной команды специалистов, что стало крепкой основой для дальнейшего развития целого направления по выпуску насосных устройств для потребителей Центральной и Восточной Европы, а также России.

После ремонта не забудь и про то, что необходимо сменить мебель и интерьер. для этого закажите на сайте http://www.mpartya.ru/catalog/krovati-cherdaki/krovat-cherdak-so-stolom необходимые вам вещи, ребенку можете заказать кровать чердак со столом. Таким образом вы полностью преобразите весь свой дом.
Опубликовано: 10-06-2013, 12:00 | Рубрика: --- | Просмотров: 893


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...