» Покупка недвижимости – реальность или только мечта

Покупка недвижимости – реальность или только мечта

Покупка недвижимости – реальность или только мечтаКак запастись средствами? Как научиться откладывать наличные средства? С данной проблемой довольно нередко встречаются те, кто желает приобрести недвижимость (далее). Так как в больших мегаполисах жилплощадь стоит недешево и накопить в том числе и на начальный вклад по ипотеке или же доплату на размен, остается практически неосуществимой мечтой.

Как справиться с вопросом скопления наличных средств, при таких непростых условиях?

Человек, которому не довелось ни разу копить на какую — нибудь дорогостоящую вещь, уверен в том, что для крупной покупки нужно либо получать астрономическую зарплату, либо иметь высокий уровень самообладания. Почему мы откладываем этот вопрос каждый раз на потом? Мы говорим себе: "Ну, быть может, однажды в последующие дни я начну откладывать. Тогда, когда заработную оплату увеличат (детки повзрослеют, разберусь с мебелью и одеждой), Вот тогда и можно будет наличными средствами начать запасаться". Эти отговорки в принципе могут быть полезны, так как возможно они лишат вас ощущения вины перед близкими и самим собой. Так как возможно заявить себе и прочим, что мол вот из — за чего я не мог приобрести недвижимость, что на это были особые обстоятельства. Но отговорки хороши для других, а не для вас. Вам нужно жилье, вот и старайтесь задуматься над тем, как реализовать эту мечту.

Вместо того, чтобы копаться в себе, лучше повстречайтесь с людьми, которые при своей относительно невысокой заработной плате сумели решить вопрос жилья. Пообщайтесь с ними, возможно, вы узнаете для себя много новой и полезной информации. Бывает так, что человек годами живет в густонаселенной квартире, проклиная себя и свою тяжкую судьбу, в то время как некоторые семьи буквально за 3 – 4 года скапливают сумму, достаточную для приобретения небольшой, но все же своей собственной комнаты. Поэтому лучше перестать жаловаться на судьбу, а начать составлять план по эффективному расходованию финансовых средств.


Обыденная жизнь, как мясорубка, или перемолотые мечты в фарш реальности

Опубликовано: 30-07-2013, 11:59 | Рубрика: --- | Просмотров: 980


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...