» Бытовка. Идеи после использования по назначению

Бытовка. Идеи после использования по назначению

Бытовка. Идеи после использования по назначениюСегодня бытовки используют в самых разных сферах. В первую очередь, бытовки можно встреть на практически всех строительных площадках. Современные бытовки это и временные офисы, и небольшие торговые точки, это пункты приёма платежей на заправочных станциях, а дачные бытовки, это ещё подсобное помещение для хранения инвентаря, а иногда даже баня. Однако предприимчивые люди знают, как ещё можно использовать блок-контейнеры после того, как они были использованы по своему первоначальному назначению.

Одной из самых удивительных идей является приспособление обыкновенной строительной бытовки, вы не поверите, под настоящий зоопарк. Именно дрессировщики оценили по достоинству все удобства блок-контейнеров. Например, в бытовках, оказывается, достаточно просто производить транспортировку даже слона, верблюда, лошадей. Это стоит отметить совсем не маленькие домашние животные. Помимо этого, в блок-контейнере легко создать комфортные условия проживания людей, работающих в цирке или передвижном зоопарке. В результате уже не важно, где будет их следующая остановка, ведь комфорт и домашний уют они возят с собой.

Часто блок-контейнеры используются в качестве вольера для собак крупных пород. Достаточно большая площадь бытовки обеспечивает питомцу свободу передвижения, а её стены не дают убежать, или напасть на людей, если барбос вдруг растёт злым. Безусловно, уже однажды использованную бытовку можно немного переделать, например кое, где вставить сетку, обшить по своему вкусу или пожеланию собачины внутреннее помещение каким-то особенным материалом, чтобы питомцу жилось комфортнее.

Но бытовки могут быть универсальным сооружением не только для зверей, но защищать от них. Бытовки охотно используют лесники, егеря, рыболовы и даже туристы. На окнах таких блок-контейнеров можно установить решётки, это увеличит уровень безопасности, оснастить различными утеплителями, а так же снабдить автономным отоплением, так и лютая зима не будет страшна.
Опубликовано: 2-07-2013, 14:28 | Рубрика: --- | Просмотров: 1172


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...