» Квартиры от застройщика

Квартиры от застройщика

Квартиры от застройщикаВ этой статье рассказывается о том, как купить квартиру в новостройке от застройщика, сэкономив при этом и время, и деньги.

Каждый согласится, что человек, готовый купить квартиру, испытывает стопроцентный стресс. Он, конечно, волнуется, потому что сделки — крупные, деньги — не малые. И тут нет никакого лекарства, так как это очень волнительный процесс. И, конечно, человек, который планирует купить квартиру в строящемся доме, он однозначно испытывает страх. Успокоить человека в данном случае может только информация, стопроцентная, фактическая, объективная. Это информация о том, насколько надежен застройщик. Вовремя ли он сдает дома, что вообще фактически он построил в городе, планировка квартиры, на каком этапе идет строительство, какие цены и какие банки можно будет использовать в случае покупки квартиры в кредит. Строительная компания Атлант — предлагает выгодное приобретение квартир, более подробную информацию Вы можете получить здесь.

Очень важный момент — за сколько ее потом можно будет продать. Во всем этом ориентироваться достаточно сложно, хотя, конечно, в идеале было бы один раз позвонить, тебе все сообщили, посидел, подумал, выбрал. Так не бывает, более того, до застройщиков практически невозможно дозвониться. Конечно, можно потратить какое-то время, все объехать, всех обзвонить, все сопоставить, сравнить и т. д. Большинство людей, скорее всего, так и поступают. Единственное, в чем сложность, — время. Бывает так, что за день могут купить все квартиры в доме, бывает, покупают подъездами. Но пока вы ищете информацию на одном объекте, на втором информация уже в корне изменилась.

Существует определенная система, когда застройщик использует риелтора в качестве дополнительной рабочей силы по привлечению каких-либо клиентов. Застройщику это выгодно тем, что люди, которые приходят к застройщику, не переживают. Потому что их сопровождают от начала и до конца: съездить на объект, показать, ответить на все вопросы, в дальнейшем, в сопровождении при подписании договора и регистрации, это очень хлопотное дело. Застройщик за это назначает вознаграждение риелтору, но оно никаким способом не отражается на покупателе. Люди считают, что риелтор — это посредник, который всегда накручивает цену, но это уже давно не так. Сейчас для него важно, чтобы люди, которые обращались к его услугам, испытали минимум неудобств и стресса, и все прошло гладко.


Как принять квартиру от застройщика

Опубликовано: 20-05-2013, 11:04 | Рубрика: --- | Просмотров: 951


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...