» Гидроизоляционный материал Унифлекс

Гидроизоляционный материал Унифлекс

Гидроизоляционный материал УнифлексГидроизоляционный материал Унифлекс является современным, широко известным и надежным СБС- модифицированным рулонным наплавляемым гидроизоляционным и кровельным материалом. Данный материал достаточно качественный, имеет оптимальное сочетание хорошего качества и цены, рассчитан на срок службы до 20 лет.

Предназначен данный материал для устройства ремонтируемых или новых крыш, подвалов, фундаментов, для гидроизоляции конструкций. Отлично зарекомендовал себя за долгое время как материал высшего бизнес класса. Компания Теплосила не заменимый помощник в строительстве, Вы можете приобрести Унифлекс на сайте: http://www.tsmos.ru/unifleks.html .

Унифлекс – это рулонный гидроизоляционный материал, который полученный методом нанесения с обеих сторон битумно- полимерного вяжущего на гибкую основу. Нижняя сторона защищается полиэтиленовой легкоплавной пленкой, а на верхней стороне могут быть мелкозернистая или крупнозернистая посыпка, полиэтиленовая пленка или фольга.

Используемые основы для Унифлекс:

1)Стеклоткань – это прочная основа, которая применяется на поверхностях без значительных деформаций.

2)Стеклохолст – это наиболее бюджетная основа, которая применяется только со стеклотканью.

3)Полиэстер – это качественная основа, обладающая эластичностью и высокой прочностью для наплавляемых материалов. Даная основа для разных видов работ является самой предпочтительной.

Применяют Унифлекс для защиты от ультрафиолетовых лучей, пароизоляции и гидроизоляции. То есть, он может выдерживать любые погодные условия и является защитным незаменимым материалом.

Область применения Унифлекс: при устройстве нового покрытия для крыши; для защиты стен; при капитальном ремонте уже имеющейся кровли; для гидроизоляции тоннелей и мостов; при восстановлении устаревшего покрытия.

В зависимости от покрытия и основы внешних слоев имеется несколько разновидностей данного материала и каждая по- своему обозначается. Если основа из стеклохолста (Х), полиэстер (Э), из армированной стеклоткани (Т). Обозначение «К» говорит о том, что внешний слой покрыт посыпкой крупнозернистой (сланец, гранулят), а полимерной пленкой – «П».

Наносится Унифлекс с помощью открытого пламени, и используют для этого горелку. Данный материал перед нанесением необходимо тщательно почистить от грязи и пыли, а если имеются неровности, то их следует выровнять, чтобы там не скапливалась вода. Выполнив перечисленное, нужно пройтись праймером по всей поверхности. Если имеются на поверхности большие трещины, то их заделывают мастикой и дают высохнуть. После этого материал необходимо размотать, выполнить в тех местах разрезы, где нужно, после чего материал скрутить обратно.
Опубликовано: 3-05-2013, 11:27 | Рубрика: --- | Просмотров: 885


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...