» Смешать несмешиваемое или как организовать пространство дома в фьюжн-стиле?

Смешать несмешиваемое или как организовать пространство дома в фьюжн-стиле?

Смешать несмешиваемое или как организовать пространство дома в фьюжн-стиле?Умение сочетать то, что не сочетается по правилам. Отсутствие конкретного направления дизайна интерьера. Выражение творческого потенциала. Дерзкие решения в дизайне интерьера дома. Оттенок богемной роскоши. Позолоченные элементы декора. Внушительные текстильные формы. Акценты в стиле хай-тек. Животный принт. Именно такой творческий беспорядок в создании дизайна интерьера назвали «фьюжн». Это потомок времени casual и эклектики. Слияние мировоззрений разных времен и создали это дизайнерское искусство смешивания несмешиваемого, которое набирает обороты в пространстве современного мира.

Дом в таком стиле может многое сказать о его хозяевах: часто такой стиль предпочитают люди жизнерадостные и не боящиеся жизненных перемен и технологичности.

Кухня в стиле фьюжн – это пространство, организованное при помощи яркой мебели и посуды причудливых форм. Традиционный кантри стиль смогут оживить интересные прихватки, чехлы на обеденные стулья, полотенца. Здесь нет ни одного лишнего элемента, потому что один дополняет другой и так далее. Главное в отделке стен – это простота и лаконичность. Также следует визуально зонировать все пространство на зоны приема пищи, готовки, хранения посуды и продуктов.

Гостиная в стиле фьюжн способна приковать внимание большинства гостей и показать свой идеальный творчески развитый вкус. Часто в организации гостиного пространства используются элементы восточного дизайна, к примеру это может быть веер, картина, интересный сосуд, мягкие подушки. При создании уникального дизайна гостиной забудьте про скучные цвета! Самыми популярными сочетаниями, полюбившимися дизайнерами стали сочетания малиновых, зеленых, золотых и бирюзовых оттенков. Все элементы декора должны нести радость и объединять всю мебель вокруг единого дизайнерского акцента. Дизайн помещения в стиле фьюжн подразумевает создание грамотно продуманного хаоса.

Совет, который дают вам дизайнеры – не бойтесь применять что-то новое и не думайте, что оно не сочетается, потому что из разных категорий стилей интерьера, ведь именно фьюжн – это умение объединить вещи разного стиля в одну целостную картину и добиться уникальности в дизайне интерьера.


Дизайн квартир: небо становится ближе (Стиль: эклектика)

Опубликовано: 9-04-2013, 12:46 | Рубрика: --- | Просмотров: 999


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...