» Массажные кресла – с точки зрения эволюции

Массажные кресла – с точки зрения эволюции

Массажные кресла – с точки зрения эволюцииСовременный технический прогресс охватывает индустрию производства самых разнообразных высокотехнологичных товаров для отдыха, развлечения и здоровья, постоянно расширяется и покупательский выбор весьма впечатляющим ассортиментом, к которому можно смело отнести и первоклассное массажное оборудование и в частности массажные кресла. Если пятнадцать-двадцать лет назад кресло для массажа «умело» самостоятельно массировать исключительно область спины и стоит отметить, что у нас, у россиян, оно являлось невероятной экзотикой, то сегодня массажным креслом уже никого не удивишь, поразить могут разве что разнообразные практические возможности и эстетический вид.

Подобный рост домашнего массажного оборудования определяется введением в его производство разнообразных технологических инноваций, предоставляющих возможность расширить ассортимент массажных процедур, обеспечивая в это же время максимальный комфорт от использования данных замечательных изделий. Стоит отметить, что эволюционные процессы демонстрируют прогресс во всех направлениях от применения в массажных креслах самых передовых материалов, до оснащения их «интеллектуальной» системой управления.

Начиная разговор о массажных креслах, стоит отметить материалы из которых они производятся. Абсолютно у всех массажных кресел имеется прочный каркас, который производится из антикоррозийных облегчённых металлических сплавов. Данный сплав способен длительное время выдерживать статические и динамические нагрузки. Для обивки, как правило, используется специальный гигиенический винил с большим сроком эксплуатации, его главный конкурент натуральная кожа, но винил по своим внешним, а так же физико-химическим показателям демонстрирует значительное превосходит на фоне своего природного аналог. Безусловно, массажное кресло с кожаной обивкой более престижно и выглядит респектабельнее, однако необходимо учитывать, что наличие функции подогрева, данный декор утратит свою эстетическую привлекательность гораздо раньше, а вот виниловая обивка, более устойчива к температурным перепадам.

Электронная «начинка» любого современного массажного кресла – это невероятно сложная система микропроцессоров и различных датчиков, которые позволяют регулировать режимы и производить процесс программирования массажной процедуры с учётом индивидуальных потребностей. В арсенале современного массажного кресла есть самые неожиданные функции, например, настрой темпа массажа под ритм звучащей музыкальной композиции во встроенном плейере. Стандартные «фишки» управления — это полный набор всех необходимых функций для того, чтобы использование массажного кресла было комфортным при всех режимах устройства и осуществляется при помощи удобного и эргономичного пульта.
Опубликовано: 17-01-2013, 07:15 | Рубрика: --- | Просмотров: 1122


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...