» Федор Бондарчук не пройдет мимо!

Федор Бондарчук не пройдет мимо!

Федор Бондарчук не пройдет мимо! Металл обладает суровой притягательной красотой. Кованые решетки, блестящая нержавейка, массивный чугун, и даже, слегка покрытые налетом ржавчины, железные элементы конструкций, придают интерьеру брутальные, а в сумерках - полуфантастические черты.
Если Вы, обладая ангарами, цехами и пакгаузами, закажете и установите металлические перила из нержавеющей стали комплектующие боковых поверхностей лестниц, самоочищающиеся ребристые ступени - всё это не просто украсит производственные помещения, создаст в них атмосферу строгого промышленного дизайна, но и, возможно, привлечет в дебри Ваших владений известных воротил киноиндустрии.
Никита Михалков сэкономит средства на строительстве декораций для очередной, утомленной исландскими гейзерами, цитадели, а Федор Бондарчук разовьет тему обитаемого острова до темы Северных Территорий, на которые посягают самураи-полукиборги, и в недрах которых живут чудовища доисторических времен.
Разве не предмет гордости - сказать, сопровождая всероссийскую премьеру нового фильма, без ложной застенчивости: "Это снималось у нас!"
Ну, а если Вы позволите уронить, при съемках, пару металлических колонн, и покорежить нашествием Сумеречного Дозора блестящую поверхность перил, к Вам зачастит и сверх востребованный, супер популярный Бекмамбетов!
Опубликовано: 1-08-2012, 23:54 | Рубрика: --- | Просмотров: 1392


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...