» Пакет F Sport для Opel

Пакет F Sport для Opel

Пакет F Sport для OpelОтечественный автопроизводитель раскрыл технические характеристики двигателя Opel Astra, в том числе нового двигателя с турбиной и гибрида, которые намечен к презентации в США на 2015 год. Интересно, что раскрытию был подвергнут мотор Opel Astra двухлитровый I-4, что делает 235 лошадок и 258 фунт-фут крутящего момента при 4000 оборотов в минуту.

Интересно, что первый в мире турбо двигатель, придет в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. По мнению Lexus такая пара имеет новую логику управления крутящего момента. Тем не менее ремонт генераторов на http://www.voltag.ru/remont-generatorov-moskva/ все так же будет требоваться. Благодаря этому актуальные системы управления получают возможность рассчитывать необходимый крутящий момент двигателя и максимизировать его, позволяя быстро реагировать на ускорение и волнующее чувство, связанное с топливной эффективностью.

Производство 2015 Opel Astra подходит к концу. Компания так торопиться, чтобы сделать свой глобальный дебют на этой неделе в автосалоне Пекина, и хотя мы уже получили хороший взгляд от фотографий, выявленных ранее в этом месяце, мы все еще не очень много знаем о том, что происходит под капотом новинки. В то время в США сообщается, что автомобиль на днях поступит в продажу ограниченным тиражом. Предполагается, что количество потупленных экземпляров составит близко 200 единиц. Позже на территории Америки будет неограниченное количество этих автомобилей.

Естественно, если их будет поджидать соответствующее признание. Китай и Россия получат NX 200 в неограниченном количестве, однако несколько позднее. Речь идет об аналоге, которая использует атмосферный 2.0-литровый двигатель в паре с мощным вариатором. Безусловно, сегодня никто не сможет предположить даже приблизительную стоимость новинки. Вероятнее всего, сумма на территории Америки и предложенная цена для российских потребителей будет значительно отличаться.

Тоже касается и вариантов модификаций. Версия F Sport NX 200t будет доступна на более поздний срок, и вполне возможно, она придет с 8-ступенчатой автоматической коробкой. Мы также ожидаем получать гибрид на 300h Lexus NX, который будет мотивирован на 2,5-литровый Atkinson-цикл двигателя внутреннего сгорания и дополненным электромотором с общей мощностью в 194 лошадиных сил. Таким образом Opel Astra в этом году будет совершенно другим.
Опубликовано: 1-09-2014, 05:22 | Рубрика: --- | Просмотров: 492


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...