» » Главный господин в обществе бытовой техники: духовой шкаф «Günter&Hauer»

Главный господин в обществе бытовой техники: духовой шкаф «Günter&Hauer»

Главный господин в обществе бытовой техники: духовой шкаф «Günter&Hauer»

Как выбрать духовой шкаф?



Для начала нужно определиться, какого типа духовой шкаф вам нужен. Газовый или электрический. В многоэтажках, как правило, подвод газа запрещён, поэтому выбора там нет, но если вы счастливчик и можете выбирать, то необходимо знать их плюсы и минусы.


 


Сравнение электрических и газовых духовых шкафов


Во-первых, газовая духовка взрывоопаснее, и, хотя все современные модели оборудованы защитой, игнорировать этот факт не стоит. Во-вторых, в электрическом шкафу еда прогревается намного равномернее. Внутри есть множество источников тепла, отчего внутренняя часть прогревается равномерно. В-третьих, электрические духовые шкафы функциональнее: большое количество нагревательных элементов позволяет готовить несколько блюд одновременно. Любителям вкусных, изысканных блюд заранее ясно, какую купить духовку киев предлагает множество вариантов, выбрать из которых нужный не совсем просто.


 


Есть у электрических газовых шкафов и недостатки. Прежде всего, это высокая стоимость электроэнергии, а также её увеличенное потребление. В некоторых моделях еда прогревается медленнее, есть ограничения на использование посуды. Рассмотрим варианты выбора духовых шкафов «Günter&Hauer»


 


Что учесть при выборе духового шкафа в магазине «Günter&Hauer»? 


В современных моделях много уделяется автоматике. Можно всё доверить ей, а можно держать под контролем каждый этап. Но если вы привыкли готовить самостоятельно, то переплачивать за это не стоит. Обратите внимание на то, как будут сочетаться ваша плита и дизайн кухни. Лицевая панель может быть различных цветов.


 


Более высокое качество сборки позволит в дальнейшем сэкономить затраты на энергоносителе, к тому же качественно собранный духовой шкаф меньше нагревает кухню. Приобретайте модели с конвекцией. Наличие небольшого вентилятора внутри камеры позволит равномернее и быстрее приготовить любое блюдо.


 


Помните о безопасности. Охлаждающий вентилятор сделает температуру вокруг прохладнее, а ручка будет иметь комфортную температуру для того, чтобы открыть дверцу.


 


Не хотите чистить шкаф? Возьмите модель с системой очистки. Она не пройдётся тряпочкой по стенкам внутри, но позволит избавиться от жира, повысив температуру после готовки. Жир выгорает в течение 10 минут.


 


На рынке Украины представлено множество брендов кухонной бытовой техники. Некоторые заслуженно пользуются спросом, другие берут натиском и агрессивной рекламой. Газовые шкафы немецкой марки «Günter&Hauer» выделяет высокое качество сборки, надёжность, а главное, отличный вкус приготовленных блюд. Купить технику этого производителя можно на сайте официального интернет-магазина http://gunter-hauer.kiev.ua.

Опубликовано: 23-07-2014, 07:30 | Рубрика: Покупки | Просмотров: 873


Возможно, Вас заинтересует

Правила выбора карниза для што...

1. Для начала вам нужно определиться: вы хотите скрыть карниз или выделить. В первом случае...

Купить паркет BENGAL SUCUPIRA ...

Купить паркет BENGAL SUCUPIRA (Сукупира Бенгальская)  и внести неповторимые нотки экзотики в...

Выбор материала для деревянных...

Сегодня можно встретить все больше людей, стремящихся к переезду в пригород или еще дальше. Такие...

Конструкция кровли

Конструкция кровлиЧерепица – это самый старейший кровельный материал, применяемый людьми не одну...