» Блочная или модульная котельная

Блочная или модульная котельная

Блочная котельная является тем видом системы отопления, которая не требует специального индивидуального построения необходимого помещения. Вся ее конструкция представляет собой определенное количество блоков или модулей. Благодаря таким нехитрым элементам, вполне возможно собрать в любом удобном для вас месте необходимую систему отопления с той производительностью, которую вы выбираете сами.

Характеристика

Мощность такой котельной измеряется в привычных для показателя единицах – киловаттах. На сегодняшний день, модульные котельные позволяют использовать различные варианты топлива. Таковыми могут быть, разные виды газа (природный или сжиженный), а также жидкое топливо. Для обслуживания подобной котельной, нет необходимости нанимать большое количество персонала, а также требовать их постоянного контроля над системой. Все необходимые действия можно осуществлять непосредственно на расстоянии, с помощью систем удаленного доступа.
http://kapitalnyj.ru/remont-kvartir/dizayn-interera/kak-nuzhno-vyibirat-kuhnyu

Плюсы блочной котельной

Блочные котельные являются оптимальным решением в вопросах теплоснабжения. Этому есть ряд причин. Например, блочные котельные не имеют длинных магистралей теплосетей, что явно придает им преимущества перед централизованными системами. Соответственно, не сложно догадаться, что уровень теплопотерь, благодаря отсутствию внешних факторов воздействия, будет существенно снижен. Не требует подобная конструкция и газоотводных систем, которые предназначены, чтобы удалять продукты сгорания. Дым в любом случае возникает, но его количество будет настолько маленьким, что вполне достаточно обычной системы вентиляции.
http://msk-globus.ru/komfortnoe-prozhivanie-i-vyisokiy-servis-v-otele-marsel.html

Если к вашему дому не подведена система центрального теплоснабжения, то блочномодульная конструкция — это оптимальный вариант, чтобы не замерзнуть зимой. Она эффективна и удобна в работе. Благодаря тому, что располагается близко к объекту обогрева, потери теплоотдачи сводятся к минимуму. Автоматическая система управления может задавать все необходимые параметры агрегату самостоятельно. При этом, она учтет температуру за окном, количество топлива, максимальную мощность котла и так далее. Благодаря этому, можно не переживать за температуру в котле, подогрев воды для системы водоснабжения, непосредственный обогрев, а также за процесс водоподготовки. Оператор же не требуется в случае мелкой поломки, система самостоятельно сообщит об аварийной ситуации, благодаря сигналу на специальный диспетчерский пульт.

Вы можете приобрести дымоходы металлические на сайте bauplus.ru. Тут находится о них более подробная информация и выгодные предложения.



Бку Тку Блочные Модульные Котельные Установки

Опубликовано: 15-07-2014, 16:23 | Рубрика: --- | Просмотров: 3534


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...