» Старт продаж в ЖК «Рябиновые Аллеи»

Старт продаж в ЖК «Рябиновые Аллеи»

Старт продаж в ЖК «Рябиновые Аллеи»

Известная компания АВЕРС Инвест организовывает реализацию малоэтажного нового жилого комплекса, который носит название «Рябиновые Аллеи». Компанией было объявлено начало продаж квартир в малоэтажном новом жилом комплексе. Этот жилой комплекс, что непосредственно застраивается компанией, находится на Горьковском шоссе.

На сайте компании-реализатора сообщается, что общая площадь составит 1,4 гектара. Возведение предполагает 13 трехэтажных домов. В домах запроектировано 624 квартиры, в этом же числе невероятно популярные квартиры-студии.

Помимо жилых домов также планируется возведение объектов инфраструктуры, а именно: кафе, детского сада, супермаркета, гаражного комплекса, а также гостевой автостоянки. Максимальный срок реализации проекта пять лет. Жилой комплекс, который носит название «Рябиновые Аллеи» прежде всего, располагается в городе Ногинск. Данный комплекс находится в экологически чистой зоне. Комплекс находится совсем рядом с лесопарком. В жилом комплексе, который носит название «Рябиновые Аллеи» на самом деле есть что рассмотреть, так как квартиры в нем на самом деле имеют некий индивидуальный оттенок. Жилой комплекс отличается тем, что он имеет квартиры, которые, прежде всего, имеют популярный тип постройки. Компания начала организовывать продажу квартир, так как на них точно будет спрос. Квартиры этого жилого комплекса имеют достаточно неплохую постройку. На сегодняшний день уж точно найдутся люди, которые захотят приобрести именно здесь квартиру.

Квартиры-студии в этом жилом комплексе играют далеко не последнюю роль. Такие квартиры в наше время более чем популярны, поскольку они очень просты и лаконичны. Простота сейчас играет немаловажную роль. Люди из высшего класса могут позволить себе приобрести такую квартиру, так как она является показателем люде высшего звена. Этот жилой комплекс играет немалую роль на рынке недвижимости огромнейшего мегаполиса.

Часто легче полностью перестроить дом и тогда нужен снос зданий на своем участке. НЕ всякая компания способна осуществлять снос и демонтаж сооружений в Твери в короткие сроки. Надо понимать, что здание можно уничтожить в пыль, но можно и так, чтобы многие его материалы использовать в повторном строительстве.

Опубликовано: 8-05-2014, 22:06 | Рубрика: --- | Просмотров: 687


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...