» 1,5 миллиарда на строительство

1,5 миллиарда на строительство

<!--dle_image_begin:http://teplostroj.com/uploads/posts/2014-04/1398705216_sadf5sdf0.jpg|left-->1,5 миллиарда на строительство<!--dle_image_end-->Губернатором Вячеславом Шпортом были осмотрены площадки для строительства жилья для граждан, которые пострадали от наводнения. Для подтопленцев всего в Хабаровске нужно построить около четырехсот помещений для жилья. 1 м пунктом при объезде были площадки в районах улицы Малиновского в центре края, где возводят индивидуальное многоэтажное жилье для тех, чьи квартиры находились в частной собственности.

Все работы осуществляются на деньги, собранные в ходе благотворительного телемарафона, который организовал Первый канал. На них будет возведено 48 индивидуальных домов. Некоторые из них уже были доставлены в Хабаровск из города Воронежа. Данные дома будут размещаться на первой площадке. Как было рассказано губернатору руководителем компании – застройщика Алексеем Кощеем, каких-либо проблем на площадках нет. Уже подводятся сети, в скорейшем времени приступят к монтажу домокомплектов, об этом было сказано Алексеем Кощеем.

Застройщик посетовал лишь на продолжительное согласование вопросов в инстанциях города Хабаровска. Губернатор пообещал решить данные проблемы совместно с Александром Соколовым, мэром города. На второй площадке построят трехэтажные дома для размещения более сотни семей, пострадавших от паводка. По сообщению Владимира Фомина, генерального директора компании «СамСтрой», у строителей проблем нет, но есть желание ускорять темпы работ.

Следующий пункт объезда представил собой жилье для граждан пострадавших, чье жилье находилось в муниципальной собственности. Строителями возводятся наружные и внутренние стены, производятся электромонтажные и сантехнические работы. Строительство малоэтажных домов компанией осуществляется с помощью технологии «теплых стен». Новые дома оснащаются приборами учета. Также в центре объектов планируется создание спортивных площадок и возведение к концу года торгового центра районного масштаба.


Над руинами Чернобыльской АЭС продолжается строительство крупнейшего в мире саркофага

Опубликовано: 28-04-2014, 21:12 | Рубрика: --- | Просмотров: 643


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...