» Строительство гостиницы

Строительство гостиницы

Строительство гостиницыНа территории АЗЛК планируется возводить гостиницу и построить индустриальные объекты. «Технополис “Москва», находящийся на территории расположения бывшего автомобильного завода «Москвич» (АЗЛК), планируется возводить гостиницу и два новейших индустриальных корпуса. Реализовать данные планы намереваются до окончания 2016 года.

Об этом стало известно из высказывания генерального директора технополиса Игоря Ищенко. На сегодняшний день технополис эксплуатирует корпуса, оставшиеся от бывшего когда-то завода «Москвич». Площадь их в общей сумме насчитает около трехсот пятидесяти тысяч квадратных метров. Все же, несмотря на это, ему просто необходимы новые современные помещения, благодаря этому до 2016 года на данной территории планируется построить гостиничный комплекс и два так называемых индустриальных корпуса для IT-кластеров, площадью в сумме до пятидесяти тысяч квадратных метров.

Возведение других объектов, жилых в частности, пока не планируют на территории технополиса. Количество инвестиций в развитие площадки Технополис «Москва» в общей сложности вероятнее всего будет достигать почти десяти миллиардов рублей.

Планируемая гостиница три «звезды» площадью общей около восьми тысяч квадратных метров, рассчитываемой на сто тридцать гостиничных номеров. В ней проживать будут люди работающие и специалисты, которые трудятся на объектах самого технополиса. Все работы планируется производить в кратчайшие сроки, возведение гостиницы по составленным планам, должно закончиться уже к 2016 году.

На заметку : Если вы хотите купить оборудование конечного распределения тогда посетите сайт tdgefest.ru здесь оборудования от шнайдер электрик можно купить по низкой цене, а качество оборудования от шнайдер электрик очень высокое.


Бизнес План Строительство Гостиницы

Опубликовано: 5-04-2014, 10:36 | Рубрика: --- | Просмотров: 612


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...