» Кондо-отели в России

Кондо-отели в России

Кондо-отели в РоссииСеть так называеых кондо-отелей на территории Российской Федерации развивает NAI Becar. Именно NAI Becar было заявлено намерение о образовании на территории Российской Федерации сети кондо-отелей, для реализации такого проекта она намерена вкладывать почти 500 миллионов долларов. А если вам нужен фальшпол тогда зайдите на сайт renelcompany.ru

По причинам нехватки в России арендного жилья, компанией NAI Becar было решено запустить сеть кондо-отелей для проживания среднесрочного и краткого апарт-формата. Так называемые кондо-отели могут объединять в себе отдельные черты кондоминимумов и отелей. Ими будут являться гостиничные комплексы, где инвесторами приобретается не какой-то обезличенный пакет акции, а конкретные комнаты, студии, сьюты или целые этажи.

При этом отели профессионально будут являться квалифицированными менеджерами под единым сетевым брендом. В следующие семь лет NAI Becar планируется возвести в Российской Федерации около 5 тысяч номеров-юнитов. Площадь их насчитывать будет от 24 до тридцати четырех квадратных метров. Компания планирует строительство как за счет своих, так и за счет кредитных средств. В планах также предполагается также привлекать средства разнообразных соинвесторов по специальным программам.

NAI Becar инвестировал в создание сети кондо-отелей в городе Санкт-Петербурге больше 40 млн. долларов, а также более пятидесяти миллионов долларов в США в multi-family. Первым проектом сервисного апарт-отеля на территории России считается комплекс Vertical на сто сорок юнитов, инвестор которого также будет компания NAI Becar.


Апарт-отели выведут аренду на чистую воду

Опубликовано: 2-04-2014, 10:01 | Рубрика: --- | Просмотров: 559


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...