» Новый дом для переселенцев из ветхого жилья в Москве

Новый дом для переселенцев из ветхого жилья в Москве

Новый дом для переселенцев из ветхого жилья в МосквеВ Северо– Западном округе Москвы будет построен новый дом предназначенный для переселения граждан проживающих в домах под снос. Это будет 20 этажное здание. Карамышевская набережная, владение 60–62. Вся документация по проекту согласована с Московским комитетом экспертизы.
В общем в доме будет 228 квартир. Площадь жилого помещения 13.8 тысяч квадратных метров. По проекту первый этаж здания будут занимать нежилые помещения. На территории дома будет оборудована автостоянка, места для отдыха и детские площадки. Также будет установлена трансформаторная подстанция. Все это будет расположено на участке площадью 0,74 гектара.

В ходе экспертизы стоимость проекта снизилась на 65 миллионов рублей.

В зоне где будет производится строительство в данный момент находятся два пятиэтажных дома. Дома серии К-7 они находятся в аварийном состоянии. Их демонтируют и на этом месте возведут новое современное здание. Разбор домов будет проводиться одновременно, а после разбора приступят к строительству нового здания.

В 2015 году завершатся работы по демонтажу старых домов, сносимых серий. Это входит в основную городскую программу по реконструкции районов. На данный момент в Москве осталось демонтировать 285 пятиэтажек, которые признали ветхими. Общая площадь этих домов составляет 1042,8 тысяч квадратных метров. Снос ветхих пятиэтажек завершен полностью в некоторых округах, таких как Зеленоградском, Центральном и Южном. На данный момент времени было снесено 1437 домов. Площадь их составляет 5296,8 тысяч квадратных метров.

Программа по сносу пятиэтажных домов является одним из важных направлений в программе «Жилище». Это объясняется тем что для возведения новых домов нет свободного места. Главным ресурсом площади под строительство является освобожденная территория после сноса.

Многие москвичи благодаря социальным программам смогли улучшить свои жилищные условия в 2013 году, более 20 тысяч человек. 12 тысяч по программе сноса ветхих домов перебрались в новые квартиры.

На заметку: Если вы хотите купить металлообрабатывающее оборудование тогда посетите сайт tor-group.ru я нашел тут лучшею компанию где проводится продажа металлообрабатывающего оборудования.


Жители Волжского взамен ветхого жилья получили «карточный дом»

Опубликовано: 24-02-2014, 19:04 | Рубрика: --- | Просмотров: 710


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...