» Демонтаж зданий и сооружений с помощью алмазной резки

Демонтаж зданий и сооружений с помощью алмазной резки

Демонтаж зданий и сооружений с помощью алмазной резки Опытные строители прекрасно знают, что ремонт старого обветшалого дома, особенно частного, обойдется намного дороже, чем сооружение нового. Если дом физически и морально уже устарел, и при этом не представляет вообще никакой ценности с исторической точки зрения или каких-нибудь художественных наработок, то его лучше всего демонтировать, освободить стройплощадку, по возможности сохранить все материалы и построить новое здание.

Вне зависимости от того, необходимо провести полную разборку зданий и сооружений, или просто снести стены в процессе перепланировки, алмазный инструмент тут будет лучшим помощником. Раньше для таких целей использовали перфораторы, а также отбойные молотки, в настоящее время с учетом всех минусов данный ударно-динамический метод почти не применяется крупными компаниями. Дело все в том, что он создает намного больше шума и пыли в воздухе, вдобавок, оказывает ударную нагрузку на все несущие конструкции сооружения, провоцирует полное появление в них микротрещин, в которые может попасть влага и вызвать попросту окисление арматуры.

Алмазный же инструмент полностью гарантирует безопасность всех работ для всех конструкций, а также для рабочих, которые занимаются демонтажем. Если вдруг запланирована перепланировка квартиры именно с целью изменения ее внешнего вида и расширения жилой площади, то тогда придется сносить все ненужные стены и затем вырезать новые проемы. В этом случае поможет алмазный инструмент для резки самого бетона.

Прежде чем приступать ко всем демонтажным работам подобного рода, стоит изучить планировку жилища, выяснить, какие именно стены являются несущими, а какие перегородки можно легко разобрать. Помимо этого, стоит обратить внимание на плиты перекрытия и на все стояки, а также предупредить своих соседей, если они имеются, о том, что будут выполняться работы.

Алмазная резка бетона может выполняться с применением только ручного инструмента, или же с использованием стационарного оборудования.

Для осуществления всех демонтажных работ по бетону посредством алмазной резки нет никакой необходимости привлекать много рабочей силы, достаточно будет всего нескольких квалифицированных мастеров. Естественно, алмазное оборудование не относится к сектору дешевого инструмента, но очень быстро оправдывает все вложенные в него деньги, выполняя большой спектр работ.

Все мы с детства знаем, что чистота – это залог здоровья. Вы можете заказать клининг от профессионалов на сайте arktis-msk.ru.


Спецстрой — алмазная резка и сверление, демонтаж зданий, земляные работы

Опубликовано: 21-02-2014, 07:29 | Рубрика: --- | Просмотров: 852


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...