» Введение жилья в Новосибирской области

Введение жилья в Новосибирской области

Введение жилья в Новосибирской областиДенис Вершинин, министр ЖКХ и строительства Новосибирской области на пресс-конференции поведал о планах по развитию строительного рынка на только что начавшийся год. Согласно планам экономического развития России в наступившем году планируется ввести 1 миллион 629 тысяч квадратных метров жилья на всей территории Новосибирской области.

Уже сформировали план по вводу жилья на наступивший год и доставлен Губернатору на утверждение. Задачей предполагается введение 1 миллиона 727 тысяч кв. Метров в этом году. Этот результат больше прошлого года, а также намного превышает показатели планов предлагаемых Министерством регионального развитию Российской Федерации. План также предусматривает введение 700 тыс. Квадратных метров усадебного и малоэтажного жилья. В прошлом году малоэтажного жилья сдали 544 тыс.

Квадратных метров. Чтобы достигнуть эти показатели, министерство предлагает реализацию программы по стимулированию развития строительства жилья. Это касается предложения на основе конкурса субсидий муниципальным образованиям с целью сооружения инженерных коммуникаций. В этом году ассигнования для инженерного обустройства площадок застройки предусматриваются в объеме 150 миллионов рублей. Эти средства распределятся по муниципальным образованиям, которые имеют под комплексное строительство сформированную площадку.

К ним также относится малоэтажное индивидуальное строительство, где осуществлялось резервирование участков земли бесплатных объемом 25 процентов для многодетных семей. Также продолжается сотрудничество с фондом по развитию жилищного строительства для вовлечения федеральных земель в строительный оборот. Работа с фондом, по мнению специалистов, даст возможность вовлечения земельных участков в хозяйственный оборот для возведения около 15 миллионов квадратных метров жилья.

На заметку : На сайте компании СинСтрой продается качественная полипропиленовая гофрированная труба ProKan, здесь и цена на на гофрированную трубу очень низкая.


В Новосибирской области дальнобойщики протестуют п

Опубликовано: 13-02-2014, 17:53 | Рубрика: --- | Просмотров: 1367


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...