» » Можно ли пить воду после очистки обратным осмосом?

Можно ли пить воду после очистки обратным осмосом?

Можно ли пить воду после очистки обратным осмосом?

Фильтр на основе обратного осмоса, на сегодняшний день является самым совершенным. Качество очистки  таким способом является наиболее высоким из всех доступных. Если охарактеризовать качество воды, прошедшей очистку таким способом, то наиболее верным будет: столовая, безопасная.

Для того, чтобы понять суть, можно условно разделить доступную питьевую воду на три категории:


  • Питьевая до очищенная . Это вода из муниципального водопровода, соответствующая действующему ГОСТу.

  • Минеральная . Это лечебная вода, которая приносит пользу, только в случае правильного, умеренного потребления. Данный тип нельзя употреблять вместо столовой  без ограничений.

  • Бутилированная . Это так же вид очищенной воды, который доступен в магазинах и на розлив. Ее качество может сильно отличаться. Это, как правило, зависит от цены.


  • Если рассматривать способ доочистки  методом обратного осмоса, то мы получаем питьевую, столовую, безопасную воду. Не смотря на высокую степень очистки, очень важно понимать и разделять источники воды, которые предполагается очищать.


     


    Скважина (колодец). Данный тип источника является природным, другими словами – с неопределенным химическим и микробиологическим составом. Перед использованием такой воды для очистки фильтром обратного осмоса, предварительно необходимо провести качественный анализ ее состава. Возможно показатели выходят за рамки возможностей обратного осмоса. В таком случае, необходима предварительная водоподготовка и обеззараживание . Только после этого, вода очищенная обратным осмосом будет чистой, безопасной, пригодной для питья – самого высокого качества.


     


    Водопровод. Говоря о водопроводе, мы подразумеваем магистраль холодной воды. Именно она соответствует ГОСТу, за чем следят соответствующие службы. Установка доочистки не требует дополнительных исследований, и может быть установлена сразу же после приобретения. Жидкость из городского водопровода не содержит нитратов, железа и обеззаражена хлором. Как правило основные показатели не превышают допустимых значений, но действующие нормы далеки от европейских.


    Именно доочистка  методом обратного осмоса делает питьевую воду наивысшего качества. Ее можно пить без ограничений, готовить пищу, напитки, полевать растения и использовать для подобных нужд. Напитки становятся вкуснее, так как чистая жидкость увеличивает ее способность растворять ингредиенты. Пища становится питательнее, по той же причине. Растения можно полевать сразу же, не отстаивая ее, как делают многие.


    Обратный осмос – это своего рода, «соковыжималка »: чистая воды для Вас, вредные примеси – в дренаж!


    Материал предоставил интернет-магазин nemofilter.kiev.ua


     

    Опубликовано: 10-02-2014, 18:41 | Рубрика: Здоровье | Просмотров: 1040


    Возможно, Вас заинтересует

    Гимнастика для тех, кому немно...

    Сколько раз Вы говорите себе, что начнете делать зарядку или бегать по утрам, а то и заниматься...

    «Молодильные яблочки» - какие ...

    Секрет вечной жизни, пожизненной молодости и так далее давно терзает умы человечества. Даже самые...

    Можно ли пить воду после очист...

    Фильтр на основе обратного осмоса, на сегодняшний день является самым совершенным. Качество очистки...

    Что должен знать тренер по фит...

    <! --dle_image_begin:http://teplostroj.