» Теплый монтаж окон из пластика

Теплый монтаж окон из пластика

Теплый монтаж окон из пластикаПри выполнении «теплого» послойного монтажа создаются три взаимодействующие сферы, благодаря которым обеспечивается надежная герметизация разъемов, которые образуются между окном и стенами. Для установки и герметизации окна по системе «теплый» монтаж пользуются полиуретановой пеной, саморасширяющимися лентами, пароизоляционными лентами и герметиками. Сухой слой в изоляции способен обеспечить постоянную защиту для того, чтобы не возникало промерзание, конденсат и плесень. Принцип работы такого типа монтажа – внутри помещения он более герметичный, чем снаружи.

Обязательно нужно учесть, что стоимость материала для того, чтобы выполнить слоистый монтаж, будет более высокой, так как в таком случае используется не только монтажная пена, но и масса других материалов. «Теплый» монтаж отличается, прежде всего, внутренней герметизацией. Внутренняя часть помещения используется для помещения утеплителя, силикона, благодаря которым делается невозможным проникновение пара и влаги из помещения в термоизоляционный слой, для того, чтобы они не контактировали с пеной. В состав среднего слоя входит монтажная пена, которая служит для заполнения всех пробелов, которые возникают между рамой и проемом.

Кроме того, она действует, как акустическая и термическая изоляция. Для выполнения наружной герметизации на внешнюю сторону монтажной пены наносится специальная паропроницаемая лента, которая также является водонепроницаемой, она не дает проникнуть влаге изнутри, но помогает диффундировать водяному пару, который есть в перегородке. Благодаря «теплому» монтажу происходит обеспечение теплового комфорта, который не дает контактировать влаге из изоляционных и строительных материалов. Плесень таким образом не появляется в тех местах, где соединяются стены и окно, и зимой, соответственно, не промерзают стены.

Экономия на качественном монтаже – не лучший вариант. Пластиковые окна простоят на протяжении десятков лет, при этом их содержание будет простым, — достаточно приглашения специалистов по установке. При этом будет наблюдаться снижение затрат на отопление, а если в летние месяц используются кондиционеры, то произойдет заметное снижение затрат на электроэнергию.

Обычно для испытаний в среде пониженного давления используют барокамеру. Пожалуй, лучшей является барокамера от компании LCEC в которой можно легко понижать давление и регулировать температуру и влажность. Данный экземпляр удобен в использование, от того и рекомендуем многим производствам.


Теплый монтаж (Winter Windows Fitting) — креативная реклама для Пластики окон

Опубликовано: 5-02-2014, 02:42 | Рубрика: --- | Просмотров: 748


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...