» Новогодние скидки на две очереди в ЖК «Акварели»

Новогодние скидки на две очереди в ЖК «Акварели»

Новогодние скидки на две очереди в ЖК «Акварели»

Абсолютно всем покупателям квартир в известном жилом комплексе «Акварели» предоставляются скидки. На сегодняшний день, все клиенты, которые собираются приобретать жилье внося сразу всю стоимость либо же с дополнительным привлечением ипотеки, вполне могут получить скидку. Здесь скидки будут предоставляться зависимо от комнатности, а также этапа возведения. Наибольшая выгода будет ожидать покупателей, которые собираются приобретать трехкомнатное жилье в уже готовых корпусах. Скидка здесь действует до десяти процентов. Самая максимальная скидка во всех возводимых корпусах составляет – 5%. Если и вы хотите приобрести недвижимость в Москве и Подмосковье по хорошей цене, заходите на сайт http://premierdevelopment.ru/. Там вы можете узнать про очень низкий процент по ипотеке, а это выгодное предложение, поскольку малейшее изменение кредитных процентов имеет следствием существенный выигрыш в деньгах.

Следует напомнить, что до Нового года была продлена акция, которая предусматривала приобретение квартиры за полцены. Именно поэтому на данный момент на квартиры предоставляется дополнительная скидка.

Жилой комплекс бизнес-класа, который носит название «Акварели» возводится в Балашихе, подмосковной части. Этот дом находится совсем рядом с центром города. Он имеет очень удобные выезды на шоссе Щелковское, а также шоссе Энтузиастов. Проект предполагает в себе первую очередь, которая имеет два корпуса переменной этажности, общая площадь которых 115 тысяч квадратных метров. В этом доме сосредоточены квартиры, которые имеют 1–4 комнаты, общая площадь их варьируется от 33 до 140 квадратных метров. Во всех квартирах панорамное остекление и свободная планировка. Данный жилой комплекс активно возводится, именно поэтому вызывает немалый интерес у инвесторов.

Компания застройщик за все свое существование освоила немалый сегмент первичного рынка комфортного класса. Прежде всего, она затронула ближнее Подмосковье. Данный объект является на самом деле достаточно крупным для этого девелопера. Жилой комплекс «Акварели» заслуживает особого внимания.

Новостройки Балашихи делятся, как правило, на две категории, а именно: микрорайоны, отдельные жилые комплексы.

Опубликовано: 23-01-2014, 11:17 | Рубрика: --- | Просмотров: 527


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...