» Как обстоят дела с организацией сочинской Олимпиады в действительности

Как обстоят дела с организацией сочинской Олимпиады в действительности

Как обстоят дела с организацией сочинской Олимпиады в действительностиМы все приближаемся к старту очередной Олимпиады. До ее начала уже осталось менее месяца. Как всегда чувства ценителей спортивных игр обостряются, и слова организаторов греют их сердца. В это время сочинских горожан разрывают двойственные чувства. Прежде всего это касается постоянных перестроек, которые приводят к периодическому отключении света и прочее.

С другой же стороны, они также ожидают начало это Олимпиады. Но, стоит ли первое второго, если знать всю. Правду о проекте? Дело в том, что этот проект подразумевает возведение 235 новых строительных объектов. Каждый из них достаточно масштабен сочки зрения цены и трудоемкости. И не стоит верить словам организаторов, которые убеждают в успешной реализации запланированного. А если вам нужны винтовые сваи для забора тогда зайдите на сайт http://www.oriongroupspb.ru

В действительно, подготовка к Олимпиаде редко является успешной. Планов слишком много – возможностей слишком мало. Так, например из одиннадцати строительных объектов, спортивного назначений реализаторы проекта успели полностью завершить только восемь. Согласно сведениям информационного издания ИТАР-ТАСС над организацией строительных объектов задействовано около шестидесяти восьми тысяч человек.

Кроме того, в работе сегодня только используется пять с половиной тысяч единиц строительного оборудования. Этой техники и количества сотрудников совершенно не хватает. Ярким тому подтверждением является периодическое появление на территории Сочи объявлений с содержанием: «Требуются разнорабочие». На данный момент остается только верить, что терпение сочинцев не является напрасным.
Опубликовано: 21-01-2014, 20:33 | Рубрика: --- | Просмотров: 530


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...