» Имитация бруса как особый вид материала для отделки

Имитация бруса как особый вид материала для отделки

Имитация бруса как особый вид материала для отделкиИмитация бруса как особый вид материала для отделки Особый вид материала, который предназначен для выполнения отделочных работ и напоминает вагонку, но несколько шире и толще таковой — имитация бруса (pilomaterial-stroi.ru). Данный материал применяется при выполнении обшивки жилого помещения, причем и изнутри, и снаружи.

Для имитации бруса стандарт размерных параметров составляет: толщина — полтора, три с половиной сантиметра, ширина — четырнадцать, шестнадцать сантиметров, длина — три-шесть метра. Данный отделочный материал носит свое название совершенно неслучайно: при применении такового в обшивке дома может возникнуть впечатление, как будто дом действительно возведен из самого истинного бруса. Стоимость имитации бруса — еще крайне важный момент.

Таковая довольно демократична, потому очень многие могут позволить себе приобрести ее. Потому за относительно малые деньги можно получить довольно красивое и современное жилище. Имитация бруса универсальна: она при отделке перегородки каркасной отлично сочетается с брусом — профилированным и клееным.

Довольно часто данным материалом обшивают изнутри помещение бань и домов дачных. Имитация бруса как наружная отделка прекрасно подойдет для строений из цельного бруса, бетона, пеноблоков и каркаса. Среди основных достоинств этого материала стоит отметить максимальную простоту установки, которая базируется на системе присоединения друг к другу досточек по принципу «шип-паз», а также тепло- и шумоизоляционные свойства. Плюс ко всему имитация бруса — материал и прочный, и удобный, и красивый.


Чернишня. Истомино. Новый, готовый под ключ авторский коттедж с сауной, на прилесном участке

Опубликовано: 9-11-2013, 13:48 | Рубрика: --- | Просмотров: 772


Возможно, Вас заинтересует

Кондиционирование помещений со...

Присутствуют помещения, которые требуют к себе определённого температурного режима воздуха. В первую...

Охлаждение технологических пом...

Успешный процесс охлаждения технологических помещений, непосредственно зависит от правильной работы...

Изготовление металлических воз...

Воздуховоды - неотъемлемая часть любой системы вентиляции. В настоящее время применяют металлические...

Проектирование гравитационных ...

Особенностью расчета и проектирования гравитационных вытяжных систем является то, что разработанная...