» » Область применения перфораторов

Область применения перфораторов

Область применения перфораторов
Изначально самые первые перфораторы имели такое название как — бурильный молоток. Изобретены эти молотки были в далеком 19 веке. За все время они естественно совершенствовались и в итоге были приспособлены для использования во многих сферах деятельности человека, таких как строительство, а также горнодобывающая промышленность.

От чего зависит область применения современного перфоратора?

Область применения в первую очередь зависит от веса и размера перфоратора. Самые легкие перфораторы, вес которых обычно не более 3 килограмм используются для отверстий, диаметр которых не превышает 14 миллиметров. Их использование обычно требует некоторых перерывов в работе. Перфораторы же весом 4-5 килограммов применяют для создания отверстий уже более большего диаметра. Также существуют и самые большие перфораторы, которые используют функцию дробления. В работе любого перфоратора важную роль играют буры, которые должны быть качественными и практичными. Мы же рекомендуем вам буры sds max, которые отвечают этим характеристикам.

Перфораторы используются для сверления отверстий многих материалов. В строительстве мы зачастую может наблюдать работы по сверлению бетону или же природно камня. С такой работой перфораторы справляются лучше любого другого устройства. В некоторых случаях перфораторы используют и для создания штробы в мягком материалом. Таким материалом может быть даже кирпич, но по определенным причинам делать этого не рекомендуется.
Опубликовано: 4-10-2013, 17:18 | Рубрика: Строительство | Просмотров: 1218


Возможно, Вас заинтересует

Daichi получила исключительные...

Компании «Даичи» 28 мая 2013 года были даны исключительные права на реализацию на рынке России...

Компания Daikin приступила к в...

Daikin продолжает заботиться о своих клиентах. Компания с каждой выпущенной моделью все больше и...

Кондиционеры премиум-класса са...

Как и прогнозировалось, повышенным спросом у потребителей в этом году пользуются современные модели...

Мир климата 2013

В марте этого года прошла девятая международная выставка, специализирующаяся на современных системах...