» » Модульные здания - быстровозводимые помещения с широким спектром применения

Модульные здания - быстровозводимые помещения с широким спектром применения

Модульные здания - быстровозводимые помещения с широким спектром применения

Проект современного модульного здания представляет собой проект сборного сооружения, смонтированного из отдельных блок-модулей (блок-контейнеров). Абсолютно все сборные блок-контейнеры и бытовки, предлагаемые клиентам в заводском исполнении, представляют собой полностью подготовленные к использованию помещения (даже если они используются по отдельности). Кстати, модульная бытовка – это тоже - один или несколько блок-контейнеров, имеющих соответствующее предназначение.


Каждый блок-контейнер изготавливается на основе металлического каркаса, обшитого современными материалами с превосходными теплоизоляционными свойствами. Из них и формируется полноценное модульное здание, которое создается непосредственно на строительной площадке заказчика.  Виду того, что быстровозводимое здание монтируется из отдельных, довольно крупногабаритных блок-контейнеров (6,0х2,44х2,59 м.), его сборка осуществляется в очень сжатые сроки. Но скорость возведения здания - это не единственное достоинство представленной строительной технологии. Все быстровозводимые модульные здания, в случае необходимости, можно в кратчайшие сроки – демонтировать, перевезти и отстроить на новом месте. При этом повторное строительство помещения предполагает возможность корректировки основного проекта, с сохранением либо изменением первоначального предназначения данной строительной конструкции.


Планировка модульных зданий, а также их высота и общая площадь – напрямую зависят от конечного предназначения представленных помещений. Наружная отделка тоже встречается самая разнообразная: начиная от самых бюджетных вариантов и, заканчивая  эстетически совершенными конструкциями с вентилируемым фасадом. Что касается внутренней комплектации быстровозводимых зданий, то в ней предусмотрены любые блага, которые только может предложить современная цивилизация: различные виды электроприборов, качественная сантехника, системы отопления, стеклопакеты и так далее.


Как правило, все блок-контейнеры, входящие в состав модульного здания имеют одну общую кровлю, но для удобства всегда можно предложить и другие варианты. Больше всего впечатляет область применения модульных зданий. Благодаря своим удобствам и практичности, они широко востребованы - как на жарком юге, так и на крайнем севере. Складские комплексы и офисные здания, автомастерские и придорожные гостиничные комплексы, магазины и столовые – все это область применения быстровозводимых модульных зданий. И все мы знаем, что настолько популярными могут быть только по-настоящему качественные строительные конструкции, которые способны полностью удовлетворить текущие потребности современных заказчиков.

Опубликовано: 18-08-2013, 19:08 | Рубрика: Строительство | Просмотров: 974


Возможно, Вас заинтересует

Daichi получила исключительные...

Компании «Даичи» 28 мая 2013 года были даны исключительные права на реализацию на рынке России...

Компания Daikin приступила к в...

Daikin продолжает заботиться о своих клиентах. Компания с каждой выпущенной моделью все больше и...

Кондиционеры премиум-класса са...

Как и прогнозировалось, повышенным спросом у потребителей в этом году пользуются современные модели...

Мир климата 2013

В марте этого года прошла девятая международная выставка, специализирующаяся на современных системах...