» » Новые четырехпоточные подпотолочные внутренние блоки FXUQ-A для систем VRV Daikin

Новые четырехпоточные подпотолочные внутренние блоки FXUQ-A для систем VRV Daikin

Новые четырехпоточные подпотолочные внутренние блоки FXUQ-A для систем VRV Daikin   Теперь и для русского потребителя доступно использование новой линейки четырехпоточных подпотолочных внутренних блоков «FXUQ-A», которые предоставляются компанией «Daikin». Особенностью данной продукции является способность работать, будучи составной частью любой современной системы VRV Daikin.

Сфера использования внутренних блоков – помещения с отсутствующими подвесными потолками, площадь которого достигает 100 кв.метра, а высота – 3,5 метров. Данные блоки при таком учете способны поддерживать комфортные условия на высшем уровне.

Особенности «FXUQ-A» насчитывают несколько основных пунктов. Так, находясь в модельном ряду 2 типоразмера имеют производительность в 8 и 11,2 кВт (находясь в режиме охлаждения). Высота самих блоков снижена до 198 мм, они имеют унифицированные размеры, что делает их внешний вид одинаковым. К новшеству от разработчиков относится также расположение расширительного вентиля внутри самого блока, а не снаружи, как у предшественников.

Среди прочих их достоинств следует отметить и высокую энергоэффективность их работы, которая достигается благодаря применению нового испарителя и двигателей постоянно тока вентилятора в экономичном режиме. Инновацией считается и функция «Никого нет дома», которая автоматически понижает потребление энергии, когда в помещении никого нет. Для этого в систему вмонтированы датчики, реагирующие на движение.

Разработчики новых четырехпоточных блоков ввели возможность индивидуального управления заслонками, которое осуществляется при помощи использования проводного пульта BRC1E52A. Такая функция позволяет эффективно и экономично пользоваться кондиционером, который располагается в углу комнаты. А при закрытии нескольких, или даже одной заслонки, проводить перестройку интерьера.

Что же касается самих заслонок, то они имеют 5 фиксированных положений, которые колеблются в диапазоне углов от 0 – 60 градусов. Благодаря этому, можно быстро добиться комфортного и четкого воздухораспределения в данном помещении. Для смены фиксации заслоном удобно применять беспроводной пульт.

Рабочий шум предоставленный блоков не превышает уровня 36 дБ(А), что относится к низшей категории источников шума.

Дизайну блоков также уделили особое внимание, сочитав его с экономичностью и функциональностью, что сделает их востребованными на российском рынке.
Опубликовано: 18-07-2013, 12:00 | Рубрика: Строительство | Просмотров: 539


Возможно, Вас заинтересует

Daichi получила исключительные...

Компании «Даичи» 28 мая 2013 года были даны исключительные права на реализацию на рынке России...

Компания Daikin приступила к в...

Daikin продолжает заботиться о своих клиентах. Компания с каждой выпущенной моделью все больше и...

Кондиционеры премиум-класса са...

Как и прогнозировалось, повышенным спросом у потребителей в этом году пользуются современные модели...

Мир климата 2013

В марте этого года прошла девятая международная выставка, специализирующаяся на современных системах...