» » Системы кондиционирования воздуха Daikin готовы к вступлению в силу новых требований EcoDesign 15/03/2013

Системы кондиционирования воздуха Daikin готовы к вступлению в силу новых требований EcoDesign 15/03/2013

Системы кондиционирования воздуха Daikin готовы к вступлению в силу новых требований EcoDesign 15/03/2013В начале января текущего года все системы климат - контроля с малой мощностью (как правило, мощность не превышает 12кВт), которые активно используются в жилых и коммерческих помещениях обязуются подходить по параметрам, которые установлены с учетом минимальных требований энергоэффективности. На фоне этих требований, осуществляется ввод нового класса энергоэффективности.

Таким образом, с января месяца любая продукция, которая не придерживается данных требований, не будет импортирована в Европу или вообще продана разработчиками. Это положение не относится к той продукции, которая уже хранится на дистрибьюторских складах или у оптовиков, а также к продукции ожидающей установки.

Применение новейших достижений в разработке оборудования Sky Air Seasonal Smart и Seasonal Classic, позволяет компании Daikin выпускать продукцию, которая соответствует новым требованиям законодательства о сезонной эффективности и обеспечении клиентам самого высокого уровня энергоэффективности с учетом снижения счета за использование электричества и выбросов углеродов в атмосферу.

Более того, разработанная партия Sky Air не уступает и другим, даже самым строгим требованиям, несмотря на то, что они еще не вступили в силу. Таким образом, компания как бы наперед предвидела развитие ситуации и подготовилась к ней.

Стоит упомянуть, что данное законодательство имеет отношение только к небольшим и маленьким коммерческим системам, но уже сейчас ведется разработка и дополнительные консультации об установке новых требований для систем, мощность которых значительно превышает 12 кВт.

Что же касается Sky Air Seasonal Smart, то ее технические особенности способны повысить комфорт для людей находящихся в помещении. Эффективность данной продукции заключается в том, что она способна регулировать температуру на фоне общей установленной производительности и погодными условиями.

При выборе данной серии, как сами пользователи, так и проектировщики, а также специалисты по монтажу, имеют возможность пользоваться системой кондиционирования воздуха, которая прошла все проверки и соответствия с установленными требованиями. Все эти качества позволяют значительно сократить употребление энергии, контролировать выбросы углекислого газа и сэкономить финансовые траты на электричество, что играет существенную роль для различных компаний.
Опубликовано: 24-05-2013, 12:00 | Рубрика: Строительство | Просмотров: 554


Возможно, Вас заинтересует

Daichi получила исключительные...

Компании «Даичи» 28 мая 2013 года были даны исключительные права на реализацию на рынке России...

Компания Daikin приступила к в...

Daikin продолжает заботиться о своих клиентах. Компания с каждой выпущенной моделью все больше и...

Кондиционеры премиум-класса са...

Как и прогнозировалось, повышенным спросом у потребителей в этом году пользуются современные модели...

Мир климата 2013

В марте этого года прошла девятая международная выставка, специализирующаяся на современных системах...