» » Новинка от Toshiba 01.06.2013

Новинка от Toshiba 01.06.2013

Новинка от Toshiba 01.06.2013Уже долгое время компания Toshiba занимается разработкой и внедрением в жизнь технологий, которые впоследствии являются образцом для различных производителей и стандартами качества для потребителей во всем мире. В последнее время основной упор делается на экологичность, а это означает, что в системах кондиционирования необходимо применять совершенно новый, безопасный, износоустойчивый хладагент.

Все это относится к кондиционерам, которые выпускает компания Toshiba. Раздельная система кондиционирования, имеющая функцию плазменной очистки воздуха, является одним из таких образцов.

Модель кондиционера Daiseikai 6 отличается тем, что имеет функции очистки и ионизации воздуха, эта модель относится к кондиционерам серии SRVP2, которые и охлаждают, и обогревают помещения.

Эта модель кондиционера первая на рынке, которая имеет встроенный полнофункциональный воздухоочиститель. Параметры этой модели соответствуют всем мировым стандартам и нормативам качества, с учетом последних изменений в Евросоюзе.

Новый кондиционер отличается особой экономичностью. Благодаря увеличенной эффективности преобразования энергии в холод, при этом затрачивается только 1 кВт энергии, кондиционер производит более 5 кВт холода. То есть, по энергосбережению этот кондиционер превосходит большинство других моделей.

Кондиционер Daiseikai 6 не только охлаждает воздух, но и делает его значительно чище, так как оборудован плазменным фильтром, обогащенным ионами серебра.

Многие покупатели кондиционеров могут сказать, что такие фильтры установлены и в других моделях, но это не так. Не у всех моделей есть свойство "очищение воздуха" от различных запахов или от мельчайших пылинок. Эта функция, что делает Daiseikai 6 особенным и привлекательным для покупателей.

Кондиционер Daiseikai 6 имеет специальную систему самоочищения и очень полезную функцию озонирования. Благодаря этим функциям, кондиционер особенно востребован у покупателей, так как делает воздух чище. Особенно эта функция ценится больных бронхиальной астмой и страдающих от различного вида аллергических реакций.

Благодаря «северному» исполнению кондиционер марки Daiseikai 6 может работать даже в самые морозные русские зимы, до -20 градусов по Цельсию, на обогрев помещения, что особенно ценят покупатели северных районов России и других северных стран.
Опубликовано: 12-05-2013, 12:00 | Рубрика: Строительство | Просмотров: 607


Возможно, Вас заинтересует

Daichi получила исключительные...

Компании «Даичи» 28 мая 2013 года были даны исключительные права на реализацию на рынке России...

Компания Daikin приступила к в...

Daikin продолжает заботиться о своих клиентах. Компания с каждой выпущенной моделью все больше и...

Кондиционеры премиум-класса са...

Как и прогнозировалось, повышенным спросом у потребителей в этом году пользуются современные модели...

Мир климата 2013

В марте этого года прошла девятая международная выставка, специализирующаяся на современных системах...