» » Новая система кондиционирования Toshiba SHRM-i 30.04.2013

Новая система кондиционирования Toshiba SHRM-i 30.04.2013

Новая система кондиционирования Toshiba SHRM-i 30.04.2013В начале второго квартала 2013 года компания Toshiba приступила к выпуску новых систем кондиционирования. Новые системы имеют мощность в пределах 8 до 42 HP, данная система позволяет одновременно охлаждать и обогревать разные помещения. Из-за рекуперации тепла можно экономить около 50% электроэнергии. Достоинством трехтрубной системы является повторное использования тепла, это достоинство достигается путем охлаждения и обогрева внутренних блоков. Тепло, которое забирается из охлажденных помещений, никуда не пропадает - оно попадает туда, где нужен обогрев. Чтобы осуществить этот процесс, в систему добавлены FS блоки, которые распределяют потоки хладагента. В зависимости от того сколько блоков работают на охлаждение или обогрев, выбирается режим работы, приоритетный в данный период, и способ по которому будут распределяться потоки.

Новая система Toshiba SHRM-i имеет несколько усовершенствованных параметров, к ним относится:

1) Повышение энергетической эффективности.

2) Расширение температурного диапазона - от -20 до +15 градусов по Цельсию.

3) Увеличение максимальной длины трассы, до 500 метров.

4) Повышение точности инверторного управления, точность частоты вращения компрессоров регулируется вплоть до 0,1 Гц.

5) Включение в систему рекуперации наружных блоков, которые имеют три инверторных компрессора. В блоках, которые имеют меньшую производительность, включены два компрессора. При частичной загрузке будут более эффективны надежные двухроторные компрессора. Они позволят сэкономить на электроэнергии за счет включения только в случае крайней необходимости.

В независимости от того какой тип блоков и какова длина трассы компрессора, благодаря инверторному управлению каждым в отдельности компрессором, в помещении всегда будет поддерживаться желаемая температура. Точное управление векторами в точности поддерживает синусоидальный ток, и за счет этого повышается эффективность системы.

В новой системе вы не найдете компрессора, который с инверторным управлением. Унификация данных компрессоров позволяет абсолютно любому блоку системы "стать" основным, так же она помогает обеспечить наработку моточасов для каждого компрессора в отдельности. Такое техническое решение инженеров существенно увеличило срок службы системы и уменьшило амортизацию внутренних деталей.
Опубликовано: 6-05-2013, 12:00 | Рубрика: Строительство | Просмотров: 660


Возможно, Вас заинтересует

Daichi получила исключительные...

Компании «Даичи» 28 мая 2013 года были даны исключительные права на реализацию на рынке России...

Компания Daikin приступила к в...

Daikin продолжает заботиться о своих клиентах. Компания с каждой выпущенной моделью все больше и...

Кондиционеры премиум-класса са...

Как и прогнозировалось, повышенным спросом у потребителей в этом году пользуются современные модели...

Мир климата 2013

В марте этого года прошла девятая международная выставка, специализирующаяся на современных системах...