» » Полупромышленные серии кондиционеров Zanussi

Полупромышленные серии кондиционеров Zanussi

Полупромышленные серии кондиционеров ZanussiКомпания Zanussi является широко известной на рынке климатического оборудования. Она выпускает все распространенные типы кондиционеров - канальные, кассетные, напольно-потолочные. Но в выпускаемой компанией продукции важное место также занимает комплексное профессиональное оборудование - инверторные мультисплит-системы Multi Combo и наружные блоки Muliti Integro.

Блок Multi Integro дает возможность подключения любого известного варианта внутренних блоков к наружному блоку. Такая конструкция предоставляет широкие возможности быстрой и без материальных затрат адаптации под конкретную потребность климатического оборудования. При повторной установке или в случае замены внутреннего блока это существенно удешевляет процесс, а также делает складскую логистику оптимизированной. Внешние блоки Zanussi, являющиеся универсальными, имеют диапазон мощности от 18000 BTU до 60 000 BTU. Их работа допускается при температуре до -15 градусов, так как они оснащены нагревателем, поддерживающим оптимальный температурный режим в картере компрессора.

Уровень шумов данной системы сведен к минимальному, благодаря оснащению японским спиральным компрессором и системой вентиляции, обладающей улучшенными аэродинамическими характеристиками.

Внутренний блок от наружного в данной системе может располагаться на большом расстоянии, достигающем 50 метров. Это способствует возможности прокладки трасс в больших помещениях.

Климатическую технику Zanussi дополняют инверторные, произвольно укомплектованные, мультисплитсистемы Multi Combo. Современные технологии, применяемые в производстве Zanussi, допускают подключение к внешнему блоку до 4-х внутренних. Данное оборудование обладает отличительной характеристикой-возможностью создания системы поэтапно. Элементом данной системы возможно сделать кондиционер любого типа. Пользователь может к контактной группе внешнего блока подключить один внутренний блок, если в других у него в настоящий момент нет необходимости или не хватает денежных средств на их покупку. Остальные можно подключать в любое время, когда это понадобится. Для подключения внутренних модулей пользователь в выборе моделей и комбинаций не ограничен. Производителем предусмотрено до сотни различных комбинаций.

К положительным характеристикам можно также отнести то, что использование сплит-системы Multi Combo допускается зимой до -15 ºС.
Опубликовано: 18-03-2013, 12:00 | Рубрика: Строительство | Просмотров: 654


Возможно, Вас заинтересует

Daichi получила исключительные...

Компании «Даичи» 28 мая 2013 года были даны исключительные права на реализацию на рынке России...

Компания Daikin приступила к в...

Daikin продолжает заботиться о своих клиентах. Компания с каждой выпущенной моделью все больше и...

Кондиционеры премиум-класса са...

Как и прогнозировалось, повышенным спросом у потребителей в этом году пользуются современные модели...

Мир климата 2013

В марте этого года прошла девятая международная выставка, специализирующаяся на современных системах...