» » Гибкие воздуховоды ECO

Гибкие воздуховоды ECO

Гибкие воздуховоды ECO В настоящее время при инженерном монтаже оборудования широкое распространение получили гибкие воздуховоды. Они, уверенно составляя конкуренцию воздуховодам из стали, продолжают завоевывать современного отечественного потребителя. Преимущества гибких воздуховодов сложно переоценить. Они имеют небольшой вес и широкий выбор размеров, легко монтируются к спецоборудованию. В труднодоступных участках монтажа гибкие воздуховоды становятся просто незаменимыми, благодаря своей пластичности.

Бурное развитие нанотехнологий во всех научных и технических областях не могло не отразиться на рынке производства гибких воздуховодов. Компания «Диафлекс» - профессиональный лидер по производству гибких воздуховодов и шумоглушителей в нашей стране, прогрессивно продолжает поднимать уровень своего производства, создавая и запуская новые серии гибких воздуховодов ЕСО. На заводе «Диафлекс» летом этого года разработчиками была создана и запущена новая серия экологически чистых гибких воздуховодов ECO.

В чем же заключается уникальность новой разработки? Оказывается все очень просто: в качестве материала для утепления было использовано экологически чистое синтепоновое волокно. В серию ЕСО входят два класса воздуховодов: теплозащищенные гибкие воздуховоды ISO ECO и теплозащищенные и шумоизолирующие - Sono ECO.

Устройство воздуховодов ECO создано на основе серии гибких воздуховодов DF, успевших зарекомендовать себя с хорошей стороны. Для изготовления всех серий гибких воздуховодов, как старых уже хорошо знакомых DF, DFA и DFA-H, так и новых, «Диафлекс» использует только импортное сырье высокого качества. Последняя серия ECO имеет толщину теплозащитного слоя 25 мм (такая толщина теплозащиты только у воздуховодов марки «Диафлекс»). Помимо этого, в теплоизоляцию шумоизолирующих воздуховодов ECO помещен слой полиэфира, позволяющий утеплителю выступать в роли пароизолятора.

Новый класс воздуховодов успешно прошел испытания, получив сертификацию. Еще одним из достоинств новой серии гибких воздуховодов является их весьма низкая цена, хотя их качество не уступает воздуховодам предыдущих выпусков. Это подтверждается многоступенчатой системой контроля, внедренной на заводе «Диафлекс».

Компания «Диафлекс» планирует и дальше расширять свое производство, радуя отечественного потребителя своей продукцией.
Опубликовано: 5-04-2013, 12:00 | Рубрика: Строительство | Просмотров: 729


Возможно, Вас заинтересует

Daichi получила исключительные...

Компании «Даичи» 28 мая 2013 года были даны исключительные права на реализацию на рынке России...

Компания Daikin приступила к в...

Daikin продолжает заботиться о своих клиентах. Компания с каждой выпущенной моделью все больше и...

Кондиционеры премиум-класса са...

Как и прогнозировалось, повышенным спросом у потребителей в этом году пользуются современные модели...

Мир климата 2013

В марте этого года прошла девятая международная выставка, специализирующаяся на современных системах...