» » Террасная полимерная доска Terranson

Террасная полимерная доска Terranson

Такой материал как террасная доска, относится к особому виду отделочных материалов. Красивый внешний вид и рифленая поверхность делают этот материал очень удобным для оформления любого дизайна. Гостиные, спальни, детские комнаты, беседки, веранды, террасы, балконы - будут замечательно выглядеть и прекрасно эксплуатироваться при отделке террасной доской. Изготавливается террасные доски из натуральных видов дерева, которые затем подвергают определенной обработке, для защиты от разрушения и продления долговечности. Но, в последнее время наибольшую популярность приобретает такой материал как современная террасная полимерная доска из ДПК, который имеет ряд значительных преимуществ.


Полимерная террасная доска


ДПК - это новый древесно-полимерный композитный материал, который получают смешиванием мельчайшей древесной стружки с экологически чистым полимером и качественными пигментами. Получаемый материал служит для изготовления досок отличающихся особыми, уникальными свойствами. Доски, изготовленные из данного материала имеют различные названия: доска террасная, палубная, ДПК, садовая; жидкое дерево; декинг ДПК, декинг; композит древесный, полимерный, древесно-полимерный; ДПК; древопласт. Основными преимуществами данного вида материала являются надежность и устойчивость к негативным воздействиям: механическим, природных сред, агрессивных сред, грибковых повреждений и повреждений насекомыми. Кроме всего прочего, террасная полимерная доска Terranson не скользит при намокании, проста в установке и обработке, не требует особого ухода, экологична, дает приятные тактильные ощущения, хорошо утилизируется, упругая и прочная. Даже, если все-таки возникнут мелкие повреждения, они легко устраняются зачисткой обычной наждачной бумагой. Изготавливается декинг с широким спектром как фактурных, так и цветовых решений.


Явно просматриваются преимущества данного материала перед террасной доской из натуральных древесных пород. Доски из натуральных материалов более дорогие как в производстве, так и в использовании. Они требуют особого ухода и обработки, так как сильно подвержены воздействию природных негативных факторов, а также гниению и грибковым повреждениям. Таким доскам требуется обязательное покрытие. Со временем возможна деформация и разрушение. Из-за этих недостатков, применение доски из натуральных материалов несколько ограничено. В отличие от досок из натурального дерева, террасная полимерная доска Terranson будет прекрасно себя чувствовать, даже если положить ее на землю. Весь уход будет заключаться лишь в регулярном мытье. Такие качества позволяют использовать ее даже при строительстве бассейнов, саун и открытых площадок. Качество в сочетании с прочностью выгодны и удобны при возведении уличных кафе, отделке цветников и создании навесов. Области применения декинга практически не ограничены.

Опубликовано: 24-05-2013, 18:10 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 785


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...