» » Прокладка канализационных сетей в вашем доме

Прокладка канализационных сетей в вашем доме

Прокладка канализационных сетей в вашем доме

Прокладка канализации, осуществляемая и проектируемая строительными компаниями, позволяет всегда обеспечить сбор сточных вод и произвести транспортировку стоков от различных зданий до места использования очистных сооружений. Безаварийная работа самой канализации (наружной и внутренней) необходима для процесса соблюдения санитарно-гигиенических норм во всех населенных пунктах, при этом она также создает все необходимые условия для функционирования коммуникаций внутри здания, производственного и административного назначений.


Поэтому специалисты могут при процессе создании сложной системы полностью учесть все мелкие детали: объемы сточных вод, тип труб, уклоны трубопровода, свойства и состав грунтов, и многое другое – все это, влияет на бесперебойную работу всех сетей канализации. Поэтому они должны заниматься прокладкой и проектировкой трубопроводов канализации… Как производиться прокладка инженерных коммуникаций на этом сайте написано все подробностях.


Отвод стока из сооружений в наружные сети канализации, осуществляется при помощи внутренней канализации. Замена внутренних труб канализации может повлечь за собой необходимость демонтировать участки стен и некоторые перегородки. При монтаже надо помнить, что трубы должны быть проложены под уклоном. Работы по процессу установки новых труб, тут завершаются проверкой при отсутствии различных протечек на стыках.


Наружная сеть всей канализации включает здесь часть трубы, находящуюся вне самого здания, и оборудование для очистных сооружений. Канализационные сети наружного образца - это колодцы, квартальные, дворовые и магистральные сети. Прокладка труб канализации включает в себя: телеинспекцию системы водоотведения; монтаж дренажной, фекальной, ливневой систем; сооружение производственных, бытовых, хозяйственных стоков; замена испорченных участков и прокладку новой канализации уже существующего трубопровода.


Канализационные трубы проходят через разные виды грунта, поэтому любую трубу надо провести через различные перекрытия. Наружная канализация легко может быть проведена в асфальте, в стенах, в земле потому нужно будет учесть все свойства данной местности, на которой проводится такая работа. Прокладка труб для канализации проводится, на глубине, которая не менее 50 сантиметров. Величина уклона и все отметки с огромной тщательностью проверяются здесь по разработанному проекту. Ведь несоответствия при прокладке сетей могут привести к отложению на внутренних стенках труб и к обратному стоку всей неочищенной воды.


Источник: psk-mig.ru

Опубликовано: 9-05-2013, 22:42 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1137


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...