Украшения интерьера

Украшения интерьера

Уже на протяжении очень многих веков применяется лепной декор именно для украшения интерьера. И те помещения, в которых лепной декор уже присутствует, совершенно по-иному выглядят, чем помещения, которые отделаны другими материалами. Сырье, а также новые технологии позволяют изготавливать материал из полиуретана очень хорошего качества. Именно такая лепнина представляется плинтусами, потолочными розетками, балками, декоративными панно, каминами, молдингами и многими иными изделиями.


При помощи такой полиуретановой лепнины можно будет преобразить и украсить совершенно любое, и даже обычное типовое помещение. А стили такого лепного декора бывают самыми разнообразными, то есть от классицизма и до модерна. Такая декоративная лепнина долговечна, а также устойчива ко всяким перепадам температур. И является совершенно экологически чистым материалом. При помощи нее можно приподнять визуально потолок, и установить освещение, но скрытое. Такую лепнину еще можно окрасить в любой цвет, и ее легко тонировать под мрамор, золото, платину, серебро. А еще ее можно искусственно состарить при помощи специальных красок. Интересно самому подобрать дизайн интерьера сайт может вам помочь в этом.


Существует самоклеящаяся пленка, которая является еще одним из видов отделочного материала. Собой представляет пленку, а с другой стороны обработана специальным клеем. Поэтому, вся работа с данным материалом происходит очень легко, и ее сможет осуществить каждый, при этом не надо прибегать к помощи мастера. Для этого необходимо иметь немного обезжиривателя и острый нож.


Такая пленка может быть самого разного цвета. Есть пленки, которые могут имитировать цвет серебра, платины, золота, меди, мрамора. При помощи такого отделочного материала можно будет придать совершенно новый вид и любой мебели, а также интерьеру в целом. Этот материал имеет очень большое количество преимуществ, то есть прочность; устойчивый к окислению; почти не горюч; физиологически безвреден; имеет хорошие диэлектрические свойства; устойчивый к жирам, влаге, различным растворителям, бензину; имеет разный дизайн.


Не существует ограничений в цвете или фактуре, рисунке при изготовлении пленок. Она может легко наклеиваться на такие материалы, а именно стекло, дерево, металл и синтетические поверхности. Также ее можно применять для декора ванной, детской, кухни и прочего. Еще они устойчивы к воздействию солнечных лучей, а также к перепадам температур, их можно применять на любых площадях. Они не боятся механических повреждений и влаги.


Источник: www.stroykompleks.ru

Опубликовано: 6-05-2013, 12:12 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1165


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...