Выбираем гидробокс

Выбираем гидробоксВам нравится принимать душ с паровой баней или гидромассажем, тогда необходимо обязательно остановить свой выбор на гидробоксе. Именно гидробокс является лучшим решением для вашей ванной комнаты. Удивительная функциональность гидробоксов может удовлетворить почти все запросы человека, занимающегося активную жизненную позицию, и который хочет получать здоровье и заряд бодрости каждый день.

Потому основные функции гидробокса сконцентрированы на том, чтобы осуществить гидромассаж, которые необходимо изучить их при выборе. Иногда продавец гидробоксов преувеличивает возможности различных моделей, при этом добавляя им уникальные характеристики. В гидробоксе существуют различные виды форсунок. Поэтому необходимо изучить всю оснащенность гидробокса подобными форсунками. Чтобы купить гидробоксы или унитазы тут можно выбрать, что душе угодно.

При этом различные форсунки предназначены для того, чтобы воздействовать на разные зоны тела, учитывая, что их механизм работы и расположение совершенно разные. Есть такие форсунки, которые предназначены для массажа спины, а также шеи и боковых частей тела, даже массажа стоп и плечевого пояса. При этом надо уточнить весь механизм работы форсунок. Чтобы принять хороший расслабляющий массаж, водяная струя должна менять свое направление воздействия, а не просто бить в одном направлении. Очень хорошо, если водяные струи, оказывают воздействие на зону, тут происходит чередование, и создается эффект волны. Всю работу форсунок можно регулировать при помощи термостатического смесителя или электрического регулятора. Необходимо знать, что в моделях со средней ценой более подходит термостатический смеситель.

Когда вы приступаете к выбору гидробокса, то необходимо обратить особое внимание именно на прочность поддона, так, как может быть сделан из акрила, керамики или стали, а поддон может надежно поддерживаться как ножками, так и специальными перекладинами, что позволит избежать различных прогибов поддона под массой о тела. Но кроме дополнительных перекладин или приспособлений, которые поддерживают поддон, просто ничего нет. Однако вы можете подложить под кабинку несколько шлакоблочных блоков или кирпичей.

В гидробоксе можно принять паровую баню при этом укрепляя свое здоровье при помощи паровых ингаляций, с добавлением в специального лечебного масла или эфирного. Всю информацию о разных видах, а также возможностях паровых бань необходимо уточнять. Также надо знать, что температура пара в гидробоксе не должна быть больше 45 градусов, так как это надо для эффективности процедур и безопасности здоровья.

Источник: santehshop.com
Опубликовано: 11-03-2013, 14:20 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1179


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...