» » Ламинат и паркет в интернет магазине «parket-sale.ru»

Ламинат и паркет в интернет магазине «parket-sale.ru»

<!--dle_image_begin:http://teplostroj.com/uploads/posts/2012-12/1355305565_img.jpg|left-->Ламинат и паркет в интернет магазине «parket-sale.ru»<!--dle_image_end-->Многие современные новосёлы, как впрочем и все хозяева собственного жилья, частенько задумываются над тем, какое именно выбрать напольное покрытие в своём жилище - ламинат или паркет.

Рассматривая ламинат, стоит отметить, что это напольное покрытие является самым современным из всех напольных покрытий, которое уже отлично зарекомендовало себя в любых помещениях, и в жилых, и в офисных, и даже в торговых. Потребители отмечают приемлемое соотношение качества и цены ламината, что сделало его достаточно популярным для широкого круга людей, имеющих самый разный уровень дохода. В цветовом ассортименте ламинат представлен с обширным выбором тонов и текстур. Поэтому вопрос его сочетания с остальным интерьером не стоит в принципе.

Паркетная доска изготавливается из натурального дерева и не подвергается процессам модификации. Она включает в себя экологическую чистоту, натуральность и элитность паркета, а так же простой монтаж. Паркетная доска отличается высокой температурной и звуковой изоляцией, стойкостью к деформациям и механическим повреждениям. Благодаря природной гигроскопичности дерева она имеет свойство установки комфортного микроклимата в помещении, в котором уложена. Паркетная доска подойдет для спальных помещений и для укладки в детских комнатах.

Ламинат так же является натуральным отделочным материалом, который идеально подходит для укладки в самых различных жилых комнатах, кроме ванной. Данному напольному покрытию присуще высокие эксплуатационные характеристики и восхитительный внешний вид. С виду пробковое покрытие является многослойной конструкцией, поскольку в его создании заложена прессованная или как говорят профессионалы - агломерированная пробка. Отличные шумо-поглощающие свойства пробки автоматически понижают уровень шума в любом помещении. Пробковый пол благодаря слабой деформации материала (не больше 2-х процентов) при нагрузке полностью возобновляется за считанные секунды. Иными словами, на такое напольное покрытие можно ставить тяжёлую мебель, это не повредит его внешнему виду.
Опубликовано: 12-12-2012, 13:45 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1095


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...