Бетон бетону рознь

Бетон бетону розньООО «Кругосвет» занимается производством и поставкой бетона на самые различные строительные объекты Москвы и Московской области с 2006 года, заметим, что выходит это у неё достаточно успешно, об этом говорят благодарственные отзывы клиентов, которые вместе с бетоном получили ещё и гарантию контроля качества всех входящих в его состав материалов, а это и цемент, и песок, и щебень. Стоит отметить, что компания производит все марки бетона высочайшего качества. И сегодня специалисты компании «Кругосвет» решили рассказать нам о том, какая именно марка бетона подойдёт для стяжки пола.

Эксперты компании советуют в этом случае использовать самый оптимальный вариант- бетон марки М200. Данная марка обладает всеми необходимыми характеристиками, которые позволяют решить большинство поставленных задач в секторе индивидуального строительства.

М200 используемая для стяжки пола обладает достаточно высокой прочностью после своего затвердевания. Материал не обладает какими-то особыми характеристиками, в виду того, что они и не требуются. Срок эксплуатации данной стяжки составляет от нескольких десятилетий, это достаточно удобно и практично. Отметим тот факт, что данная марка бетона может применяться и в других вариантах. Например, для стяжки полов в небольших помещениях прекрасно подойдёт и М150, которая отличается низкой стоимостью. В тот же самый момент М150 не рекомендована для стяжки пола в заводских цехах и других, аналогичных помещениях, поскольку имеет недостаточную устойчивость к большим нагрузкам.

От бетонной стяжки в некоторых случаях требуются повышенные характеристики стойкости к влаге и к нагрузкам. Все это способна обеспечить марка бетона, которую производит компания «Кругосвет» - М250.
Опубликовано: 5-12-2012, 08:50 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1078


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...