» » Хандра, другая культура и фотографии

Хандра, другая культура и фотографии

<!--dle_image_begin:http://teplostroj.com/uploads/posts/2012-11/1354250094_images.jpg|left-->Хандра, другая культура и фотографии<!--dle_image_end-->Не знаете, о чём пойдёт речь? О Вас! О Вас, кто прекрасно провёл лето, а теперь начал хандрить с наступлением пасмурных и холодный, тёмных, длинный и почти безрадостных дней. Многие, из нас после отличного летнего отдыха отвыкают от «реальной жизни», на многих из нас она наваливается и давит, давит, давит…

Психологи советуют непродолжительную меланхолию, но ее, в конце концов, нужно когда-то прекращать! Ведь вы же красивы, умны и сильны! Решив начать «новую реальную» жизнь, отправляйтесь в магазин и выберете там: во-первых, принтер для дома или для офиса «canon», «epson», «hewlett packard» , неважно, хотя мфу brother mfc 250c будет для выбранной цели в самый раз, обратите внимание на наличие системы непрерывной подачи чернил! Почему именно МФУ «brother mfc 250c»? Потому что этот новый беспроводной многофункционал предназначен для печати качественных фотографий в домашних условиях. Во-вторых, выбирайте принтер с перезаправляемым картриджем, это экономично. В-третьих, закупитесь фотобумагой и чернилами для вашего нового печатающего устройства. Придя домой, настройте покупку и приступайте к волшебству, которое перенесёт вас в то время, когда вам было «просто замечательно». Для лучшего настроения, пригласите группу поддержки с любимыми напитками и устройте маленькое путешествие в недалёкое прошлое.

Вместе с фотографиями можно определиться с тем, чего именно вам не хватает в жизни дома. Нет, нет, речь не идёт о свободном времени, море, солнце и пляже, речь идёт о чём-то более реальном, например, о статуэтки Будды, или о каком-то блюде, которое понравилось вам в далёкой стране или о музыке. Одним словом, внесите в свою обычную жизнь, немного другой культуры. У вас есть шанс, ненадолго вернуться в любое место, устроив вечеринку, например приближающуюся новогоднюю, в тайском, бразильском, португальском или в любом другом любимом для вас стиле.

Согласны, что порою даже воспоминания даются нелегко, но смотреть на мир сквозь розовые очки нужно прекращать. Примите и осознайте, что дома тоже хорошо! Не помогает? Начните изучать и исследовать то место, где осталось часть вас. Запишитесь на языковые курсы, начните искать таких же как вы. Присоединитесь к ним, общайтесь по Интернету, Skype и так далее. Напишите отчёт о своём путешествии, благо фотографии у вас уже есть, приложите к нему корешки от своих билетов. Возможно, ваши познания кому-нибудь да пригодятся.
Опубликовано: 30-11-2012, 08:34 | Рубрика: Полезные статьи | Просмотров: 1222


Возможно, Вас заинтересует

Выбираем кондиционер

В наше время все представляют, что такое кондиционер. Это агрегат, который генерирует и...

Приглашения на свадьбу

Что бы приглашение на свадьбу порадовало вас и ваших гостей оно должно выглядеть по-современному...

Цемент марки 500

Индекс, указываемый после буквы М, обозначает марку цемента или, проще говоря, его прочность.

Организация входного контроля ...

За последнее время наружная коррозия в 2,5 раза чаще становится причиной отказов технологического...